QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 求助帖,esxi安装op+ikuai

机器型号是四口J4125,目前只安装了ikaui和openwrt。家里宽带500m
ikuai分配了3核心,op分配了1核心。ikaui做主路由拨号,op做旁路由升级补丁。
发现ikuai拨号测速只有480m左右,openwrt拨号测速能到620m左右。(ikuai版本是3.5.10)
是不是哪里出了问题,理论上ikuai拨号不应该更稳吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直通了网卡?

还没直通.......  详情 回复 发表于 2021-10-27 23:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

还没直通.......

反正我觉得爱快 效率不太行

8月入手第一批铠晶201,爱快直通WAN跟LAN,由于螃蟹8125兼容问题经常断线,按照群里办法用虚拟网口做WAN,直通物理网口LAN问题解决,家里1000能跑满

我是210网卡 也要直通吗..  详情 回复 发表于 2021-10-28 20:51

yhjie 发表于 2021-10-28 10:52
8月入手第一批铠晶201,爱快直通WAN跟LAN,由于螃蟹8125兼容问题经常断线,按照群里办法用虚拟网口做WAN, ...

我是210网卡 也要直通吗..

210兼容性好,必须直通吖  详情 回复 发表于 2021-10-29 08:55

蓝天gg 发表于 2021-10-28 20:51
我是210网卡 也要直通吗..

210兼容性好,必须直通吖

我也想直通,不知道哪个是管理口 怕直通错了回不来  详情 回复 发表于 2021-10-29 15:16

yhjie 发表于 2021-10-29 08:55
210兼容性好,必须直通吖

我也想直通,不知道哪个是管理口 怕直通错了回不来

非得装两个路由干啥呢?爱快有什么用