QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3 无线2.4坏了

有没有老哥遇到过k3无线坏了      要贴近它才有信号

远了就没了 (可能是WiFi放大芯片烧坏了?)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有没有人修过?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

漏油了吧,赶紧拆了清洗下

洗了 没用  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:08

- -不用想就是坏了  我又一台K3已经把无线版拆了 当有限路由器用

无线拆了是不只有刷官改才能用?  详情 回复 发表于 2019-12-30 09:34
你的也是这样的问题吗?  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:09

是不是用的tb梅林固件,如果是,恢复出厂设置能解决,TB梅林有bug,无线专业设置里面如果去动了,很有可能会信号会跪。

听你这么一说还真有可能,前几天真的出现了这种现象,我的第一判断是漏油所致,清洗后依然无效,还会严重干扰其他wifi,后来再刷回Root版才正常。 但tb梅林出厂恢复了NNN次也是一样的情况,有点不理解。但刷了Root  详情 回复 发表于 2019-7-15 08:29
不是tb梅林  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:08

流光漫过桑田 发表于 2019-5-19 15:26
是不是用的tb梅林固件,如果是,恢复出厂设置能解决,TB梅林有bug,无线专业设置里面如果去动了,很有可能 ...

是的,我上次把2.4关了,再开就信号非常弱,后来恢复出厂下又好了

hcy42003 发表于 2019-5-19 15:18
漏油了吧,赶紧拆了清洗下

洗了  没用

流光漫过桑田 发表于 2019-5-19 15:26
是不是用的tb梅林固件,如果是,恢复出厂设置能解决,TB梅林有bug,无线专业设置里面如果去动了,很有可能 ...

不是tb梅林

假好人。 发表于 2019-5-19 15:20
- -不用想就是坏了  我又一台K3已经把无线版拆了 当有限路由器用

你的也是这样的问题吗?

对啊 刚开机有5G 过一会就没有了  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:31

行尸走肉 发表于 2019-5-19 16:09
你的也是这样的问题吗?

对啊 刚开机有5G 过一会就没有了

我的也是这样,tb梅林,2.4很稳  详情 回复 发表于 2019-12-30 09:39
不折腾一下的吗  详情 回复 发表于 2019-5-19 16:42

假好人。 发表于 2019-5-19 16:31
对啊 刚开机有5G 过一会就没有了

不折腾一下的吗

折腾过了 是真坏了 问人家修一个信号200块钱我修他干啥  详情 回复 发表于 2019-5-19 17:02

来自手机 | 显示全部楼层
50收了 只要主板

要不我拆了给你  详情 回复 发表于 2019-12-30 09:40

折腾过了 是真坏了 问人家修一个信号200块钱我修他干啥

维修的不论芯片还是功放电路,单频120回邮,你还得付去邮,要130了。k3最值钱的就是无线板。  详情 回复 发表于 2019-5-19 17:32

假好人。 发表于 2019-5-19 17:02
折腾过了 是真坏了 问人家修一个信号200块钱我修他干啥

维修的不论芯片还是功放电路,单频120回邮,你还得付去邮,要130了。k3最值钱的就是无线板。

真坑 我转转找了一个50  详情 回复 发表于 2019-5-19 20:39

la111111 发表于 2019-5-19 17:32
维修的不论芯片还是功放电路,单频120回邮,你还得付去邮,要130了。k3最值钱的就是无线板。

真坑   我转转找了一个50

你确定你能在转转50收到k3无线板???  详情 回复 发表于 2019-5-19 20:42