QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 2台k2t刷集客当ap,N1当主路由,这样的方案可以成立吗?

求大佬教教小白,现在我手头上只有这三台设备。
加多个7621做主路由比较省事

应该没问题,我目前是1台N1当主路由,1台K2T当AP,没有多余的K2T可以试微AC功能,打算刷一下E1的集客固件将K2T的集客的微AC用起来试试

楼主| | 显示全部楼层
forevergz 发表于 2019-5-20 10:57
应该没问题,我目前是1台N1当主路由,1台K2T当AP,没有多余的K2T可以试微AC功能,打算刷一下E1的集客固件将 ...

试过了吗

一台N1当主路由,1台K2T刷集客固件当AP没问题,正常使用一个星期

forevergz 发表于 2019-5-21 09:25
一台N1当主路由,1台K2T刷集客固件当AP没问题,正常使用一个星期

咨询一下,N1就一个网口怎么跟K2T链接?

l45772327 发表于 2019-5-24 23:30
咨询一下,N1就一个网口怎么跟K2T链接?

找一个千兆交换机或者用回K2T的交换机口,K2T刷集客固件后wan口也是lan口来的,把光猫的拨号口条线接到K2T任何一个口,N1口也接到K2T的任何一个口,然后另外一台K2T的Lan口和上一台的K2Tlan口接在一起就可以了。但是貌似这个微AC管理功能仅限于AP之间的SSID配置复制,其他功能好像没有

forevergz 发表于 2019-5-25 11:04
找一个千兆交换机或者用回K2T的交换机口,K2T刷集客固件后wan口也是lan口来的,把光猫的拨号口条线接到K2 ...

虽然还是不明白,但是谢谢了。这样下来LAN口还是只剩一个了

l45772327 发表于 2019-5-25 12:09
虽然还是不明白,但是谢谢了。这样下来LAN口还是只剩一个了

那就花几十元买个千兆交换机

forevergz 发表于 2019-5-20 10:57
应该没问题,我目前是1台N1当主路由,1台K2T当AP,没有多余的K2T可以试微AC功能,打算刷一下E1的集客固件将 ...

请教 E1刷哪个固件?

xujie3sina 发表于 2019-6-13 14:03
请教 E1刷哪个固件?

E1刷K2那个固件就可以了

K2T极度不稳定。

paney 发表于 2019-7-3 14:00
K2T极度不稳定。

我用了还好呀,无线速度可能没有想象中的那么高

forevergz 发表于 2019-5-21 09:25

朋友,你是什么方案,能请教一下吗?另外K2T的三个口不都是LAN口吗

fantasy_588 发表于 2020-5-22 23:01
朋友,你是什么方案,能请教一下吗?另外K2T的三个口不都是LAN口吗

K2T不刷集客固件,本来就是一台路由器。怎么会只有lan口。他用的是单臂路由器的方法。你去youtube,搜索一下,有很多这方面教程。