QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么OP那么厉害了,爱快还能有一席之地?

OP基本是旁路由,增加旁路由这个我理解保证基础网络,但是增加主路由为何不选择OP拨号dhcp呢?而且为何不是一个主路由OP解决扶墙拨号DHCP呢?正确配置就是机场有问题也不影响本土上网啊,只要dns设置得当
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主要是 流控,OP 在 QOS流控 这方面很弱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ikuai简单啊,流控设置也比op来的方便。
然后ROS玩不来。。。

我的主路由就是openwrt,qos之类的交给交换机了

主路由openwrt旁路由openwrt 我也试验成功了, 当然我平时是只用openwrt做主路由就够了, openwrt比爱快的联网性能快一点

按照你这个说法的话,全部路由都可以拿去填海了,OP无论是作为旁路还是主路,在市场使用率上根本就不高,基本是翻墙用户中的部分人群才会用到,凭什么说爱快呢,分分钟用户比爱快的还少

就问个为什么?不用激动,我的netgear刷的op,旁路由也是op,看资料很多人都喜欢爱快做主路由,我就想了解它为什么好?那么多人选择它做主路由的原因?应用场景  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:16

OP用户基本只是翻墙用户的一部分人而已,爱快的却适合所有人,你凭什么说爱快不能有一席之地呢,分分钟使用OP的人还没爱快的多,而且他们之间实现的功能着重点也根本不一样

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
小豪豪 发表于 2021-10-31 12:17
按照你这个说法的话,全部路由都可以拿去填海了,OP无论是作为旁路还是主路,在市场使用率上根本就不高,基 ...

就问个为什么?不用激动,我的netgear刷的op,旁路由也是op,看资料很多人都喜欢爱快做主路由,我就想了解它为什么好?那么多人选择它做主路由的原因?应用场景

主要是爱快设置简单直观,适合小白  详情 回复 发表于 2021-11-2 11:33

来自手机 | 显示全部楼层
hellorightworld 发表于 2021-11-1 10:16
就问个为什么?不用激动,我的netgear刷的op,旁路由也是op,看资料很多人都喜欢爱快做主路由,我就想了 ...

主要是爱快设置简单直观,适合小白

来自手机 | 显示全部楼层
根本不碰爱快还有高什么的,除了大雕的就是官方op

在哪里能吓到op官方的固件?  详情 回复 发表于 2021-11-2 13:44

hcyme 发表于 2021-11-2 12:02
根本不碰爱快还有高什么的,除了大雕的就是官方op

在哪里能吓到op官方的固件?

openwrt.org  详情 回复 发表于 2021-11-3 16:26

我是主旁都用OP,对了是官方的OP。

楼主| | 显示全部楼层
华茂春松 发表于 2021-11-2 13:44
在哪里能吓到op官方的固件?

openwrt.org

对于我来说,爱快是作为主路由的,它的方便之处就在于op经常折腾更新之类,如果每次更新或折腾的时候,家里的网就会断,为了不影响家人正常使用,爱快就可以设置我自己常用的设备那些通过op这个网关,那么每次折腾的时候,其他设备就不会断网。这是我用他最主要的原因

安卓这么厉害,为什么miui 还有一席之地?