QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信版16+64有什么固件么,各位大佬

手里有两个电信版的,都是电信标志,电源12V/1.5A的,之前以为是8+128的刷了论坛8M固件死活刷不进去,拆机才知道是16+64的,逛了一大圈,发现这个版本没啥固件,有了解的大佬知道有啥好用的固件么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也在找,论坛里好像没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是有华硕固件可以刷吗 16+64的刷8M和16M的都可以

16M闪存,固件是随便刷了,但是64M内存的不行,太少了,内存会爆满得,卡的动不了  详情 回复 发表于 2019-6-3 20:34

楼主| | 显示全部楼层
Juiceyu 发表于 2019-6-1 17:12
不是有华硕固件可以刷吗 16+64的刷8M和16M的都可以

16M闪存,固件是随便刷了,但是64M内存的不行,太少了,内存会爆满得,卡的动不了

16+64同求固件,目前刷华硕 梅林经常会有一个一个进程占用100%,固件响应很慢。

64M内存还想玩梅林?不卡死才怪,还是去找找TT固件吧,要不就硬改内存

同电信16+64,刷了16M版梅林,CPU占用一直是100%,内存占用倒是不高,也就50%。改刷8M版,没这问题了,准备测试一下稳定的话拿来做AP用。

这个16+64,不带U的,要刷华硕的话,只能刷7743的那个版本

不过作者的百度盘,失效了

还有不知道华硕的无线漫游是不是没用,明明信号很差了,还不剔除

shiseido 发表于 2019-6-23 20:19
这个16+64,不带U的,要刷华硕的话,只能刷7743的那个版本

不过作者的百度盘,失效了

还有这个固件的备份吗 好像下不到了..

固件我这里有保存了一份,不过感觉好像漫游助手,开跟没开似的 这个16+64的版本,真的是垃圾,比8+128还不如  详情 回复 发表于 2019-7-7 11:32

来自手机 | 显示全部楼层
64M 华硕7743可刷

改内存刷cfe不就是16+128的呢??我改了好多台16+64改16+128的刷梅林1.4完美,

内存有推荐的没 找了好多家 都感觉不太合适  详情 回复 发表于 2019-8-23 17:49

lclrc 发表于 2019-6-23 21:26
还有这个固件的备份吗 好像下不到了..

固件我这里有保存了一份,不过感觉好像漫游助手,开跟没开似的

这个16+64的版本,真的是垃圾,比8+128还不如

固件那儿可以下载了啊?  详情 回复 发表于 2019-7-14 18:39

shiseido 发表于 2019-7-7 11:32

这个16+64的版本,真的是垃圾,比8+128 ...

固件那儿可以下载了啊?

shiseido 发表于 2019-7-7 11:32

这个16+64的版本,真的是垃圾,比8+128 ...

唉..有的用总比没有强。能私信一份下载链接吗

16+128的有没有最新固件啊,华硕官方那个刷完怎么样?是不是还有改什么配置?