QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3安装openwrt性能强大还是软路由N3160虚拟2个核心性能强大?

如题,K3安装openwrt性能强大?还是软路由N3160虚拟2个核心,1G内存给openwrt性能强大?只对比性能,不对比无线等其他的,有大佬知道的来说说

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
科学计算k13也不行,还不如r7800还热,只能冬天取暖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3只能说够用   

也就是不如虚拟机,N3160虚拟2个核心的性能呗?  详情 回复 发表于 2021-11-1 16:24

k3能跑3-5w 看4K够用

楼主| | 显示全部楼层

也就是不如虚拟机,N3160虚拟2个核心的性能呗?

没用过n3160,用k3科学能100m+够用  详情 回复 发表于 2021-11-1 17:09

hsmw1001 发表于 2021-11-1 16:24
也就是不如虚拟机,N3160虚拟2个核心的性能呗?

没用过n3160,用k3科学能100m+够用

楼主后面咋折腾的n3160.想抄个作业。 用了一年多n3160做主路由,最近把做ap的k2p做主路由日常使用也没感觉不够。想把n3160哪来玩一玩 装exsi pve 啥的 试试。 2g+16g配置。

2g可以直装爱快,再装op  详情 回复 发表于 2022-6-19 16:46
折腾exsi pve啥的至少8G内存 我实测安装pve效果要比exsi好 N3160下可以虚拟个op和黑裙,凑合用 当然比起j4125或者现在的N5105,那是差很多了  详情 回复 发表于 2022-6-19 16:30

楼主| | 显示全部楼层
zzmojin 发表于 2022-6-19 15:26
楼主后面咋折腾的n3160.想抄个作业。 用了一年多n3160做主路由,最近把做ap的k2p做主路由日常使用也没感觉 ...

折腾exsi pve啥的至少8G内存
我实测安装pve效果要比exsi好
N3160下可以虚拟个op和黑裙,凑合用
当然比起j4125或者现在的N5105,那是差很多了

来自手机 | 显示全部楼层
zzmojin 发表于 2022-6-19 15:26
楼主后面咋折腾的n3160.想抄个作业。 用了一年多n3160做主路由,最近把做ap的k2p做主路由日常使用也没感觉 ...

2g可以直装爱快,再装op