QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 高格和老毛子哪个好

本人入手k2,刷了很多固件openwrt,高格,老毛子,官改都用过,用的最久的是老毛子,但是突然有一天老毛子的去广告不管用了,怎么弄都开视频都有广告,怎么都弄不好,现在刷的高格在用,感觉高格稳一些,但是本人用老毛子用惯了,去广告功能确实强大,求助各位大神指点指点,用哪个固件好些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看使用环境和实际需要,padavan适合个人玩,各种功能,高恪适合多客户端,但是功能除了流控并不算多

感觉高格的无线比老毛子更稳定些,主要老毛子的去广告不管用了,我就觉得没什么用处了  详情 回复 发表于 2019-5-21 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同K2刷了高恪感觉QOS和多拨很强其他的没去广告没FQ

多拨确实很强,用惯了老毛子的去广告和定时重启,定时重启这个确实很用心  详情 回复 发表于 2019-5-21 20:47

JNHA 发表于 2019-5-21 20:23
同K2刷了高恪感觉QOS和多拨很强其他的没去广告没FQ

多拨确实很强,用惯了老毛子的去广告和定时重启,定时重启这个确实很用心

cixiclq 发表于 2019-5-21 20:14
看使用环境和实际需要,padavan适合个人玩,各种功能,高恪适合多客户端,但是功能除了流控并不算多

感觉高格的无线比老毛子更稳定些,主要老毛子的去广告不管用了,我就觉得没什么用处了

一直在使用高恪固件

还是想找找有没有可以去广告的固件  详情 回复 发表于 2019-5-21 20:59

k2p我刷了高恪不稳定,还是用老毛子的,自己多刷几个试试,哪个好用就用哪个

我的是k2,也是感觉老毛子稳点,就是adbyby不管用了,很烦  详情 回复 发表于 2019-5-21 21:00

逍遥大哥 发表于 2019-5-21 20:52
一直在使用高恪固件

还是想找找有没有可以去广告的固件

猜破天机 发表于 2019-5-21 20:52
k2p我刷了高恪不稳定,还是用老毛子的,自己多刷几个试试,哪个好用就用哪个

我的是k2,也是感觉老毛子稳点,就是adbyby不管用了,很烦

高恪(ke)

你感觉高格稳一些,就是因为你在用老毛子的时候开着去广告。你用老毛子的时候把去广告关了,你就不会觉得高恪比老毛子稳了
老毛子的固件开启去广告就会出现一些问题,断流了,偶尔网页加载慢,下载慢...都是去广告的锅   别乱甩锅   使用的条件都不一样

你让两个人一起跑步,一个背了一百斤东西(20岁的老毛子),一个什么都没拿(40岁的高恪),你看哪个稳?
而且不管什么固件,只要开启去广告,都会出现断流了,偶尔网页加载慢,下载慢 等乱七八糟的问题

头像 好评  详情 回复 发表于 2019-5-24 19:28
受教受教,已经刷回灯大老毛子  详情 回复 发表于 2019-5-23 20:50

我家里是100M的带宽,k2刷了高恪以后贷款只能跑85M带宽。。。官改能跑97M左右。无线信号是挺稳的,但是我实测还是官改的信号好一些。
现在怕fx流氓给我官改强制升级了,也正在找固件刷

现在我刷回灯大老毛子了,还不错,广告什么的不管他了  详情 回复 发表于 2019-5-23 20:53

我的老毛子去广告正常,是不是你的去广告给关闭了?或者规则被复位了,重新更新下规则

你刷的是哪个版本  详情 回复 发表于 2019-5-23 22:07
adbyby是开启了的,规则每天都是自动更新的。比如爱奇艺,原来一直就没广告,现在就有广告了  详情 回复 发表于 2019-5-23 20:51

sunbin7288 发表于 2019-5-21 22:06
你感觉高格稳一些,就是因为你在用老毛子的时候开着去广告。你用老毛子的时候把去广告关了,你就不会觉得高 ...

受教受教,已经刷回灯大老毛子

wu162 发表于 2019-5-22 12:18
我的老毛子去广告正常,是不是你的去广告给关闭了?或者规则被复位了,重新更新下规则

adbyby是开启了的,规则每天都是自动更新的。比如爱奇艺,原来一直就没广告,现在就有广告了