QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 大王叫***

【斐讯N1双挖,告别吃灰】—— 斐讯N1的NKN+博纳云双矿部署教程

过来的看看的了。

感谢 更多材料可以去论坛https://forum.nkn.org/和QQ群234101686查看  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
li809 发表于 2019-6-21 12:42
过来的看看的了。

感谢 更多材料可以去论坛https://forum.nkn.org/和QQ群234101686查看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在挖的这个币值多少钱一个?

0.4元左右,具体可以去交易所查看价格  详情 回复 发表于 2019-6-26 10:12

yangklok 发表于 2019-6-26 04:28
现在挖的这个币值多少钱一个?

0.4元左右,具体可以去交易所查看价格

一天大概多少个?  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:21

大王叫我来巡山~ 发表于 2019-6-26 10:12
0.4元左右,具体可以去交易所查看价格

一天大概多少个?

只能看平均值  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:35

yangklok 发表于 2019-6-26 15:21
一天大概多少个?

只能看平均值

这个也太厉害了吧,还有什么可以教我

官方论坛https://forum.nkn.org/和QQ群234101686了解下  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:36

tg001 发表于 2019-6-27 20:13
这个也太厉害了吧,还有什么可以教我

官方论坛https://forum.nkn.org/和QQ群234101686了解下

关注了很久。。。

7月1日NKN主网上线,是我们项目落地的重大胜利,欢迎持续关注我们。  详情 回复 发表于 2019-6-29 11:05

xunzh 发表于 2019-6-29 11:02
关注了很久。。。

7月1日NKN主网上线,是我们项目落地的重大胜利,欢迎持续关注我们。

感谢分享,支持一下!

为啥安装双挖后博纳云计算任务一直不正常

目前双挖双方抢资源,固件不是太稳定的  详情 回复 发表于 2019-6-30 20:49

lingfengyun 发表于 2019-6-30 11:06
为啥安装双挖后博纳云计算任务一直不正常

目前双挖双方抢资源,固件不是太稳定的

这个可以挣多少?

h还不错吧 可以进社区内和论坛了解下  详情 回复 发表于 2019-7-2 11:52

jiasongji 发表于 2019-7-2 11:19
这个可以挣多少?

h还不错吧 可以进社区内和论坛了解下