QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

acrh17刷openwrt没5gwifi了

acrh17路由器刷了https://www.right.com.cn/forum/thread-5502739-1-1.html这个帖子里的固件后5gwifi消失了
跪求大佬们提供解决办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有人吗?求支援

之前也遇到过类似的问题,有5G就没有2.4G,有2.4G就没有5G,或者信号很弱,或者时有时无,最后也只有换其他固件或者刷回官方,就正常了。  详情 回复 发表于 2021-11-14 09:31

之前也遇到过类似的问题,有5G就没有2.4G,有2.4G就没有5G,或者信号很弱,或者时有时无,最后也只有换其他固件或者刷回官方,就正常了。

oo,好吧,看这个固件很简洁,那我换个吧  详情 回复 发表于 2021-11-15 08:37

说明这个固件还是不对吧,不然会这样吗

星の路线 发表于 2021-11-14 09:31
之前也遇到过类似的问题,有5G就没有2.4G,有2.4G就没有5G,或者信号很弱,或者时有时无,最后也只有换其 ...

oo,好吧,看这个固件很简洁,那我换个吧

自己编译自己刷

这为难我了啊,一点都不会  详情 回复 发表于 2021-11-17 10:09

这为难我了啊,一点都不会

我昨天才编译了一个lede 的要吗 ,无科学无广告屏蔽  详情 回复 发表于 2021-11-18 12:04

1119759645 发表于 2021-11-17 10:09
这为难我了啊,一点都不会

我昨天才编译了一个lede 的要吗  ,无科学无广告屏蔽

带多拨嘛,只要这个和upnp功能,别的都不需要,有多拨的话发我邮箱,感谢  详情 回复 发表于 2021-11-25 09:02

mx877549024 发表于 2021-11-18 12:04
我昨天才编译了一个lede 的要吗  ,无科学无广告屏蔽

带多拨嘛,只要这个和upnp功能,别的都不需要,有多拨的话发我邮箱1119759645@qq.com,感谢

我也刷的这个固件,网卡得不行

后面你刷的那个,有多拨嘛,求发下  详情 回复 发表于 2021-12-27 23:17

msy329014504 发表于 2021-12-27 15:52
我也刷的这个固件,网卡得不行

后面你刷的那个,有多拨嘛,求发下

没有多拨,刷的潘多拉  详情 回复 发表于 2021-12-30 18:15

1119759645 发表于 2021-12-27 23:17
后面你刷的那个,有多拨嘛,求发下

没有多拨,刷的潘多拉