QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 友***

[R4A] 小米路由器4A千兆版 折腾记录 完美刷入官方openwrt 2022-08-09更新

请问大佬刷完后并且刷了备份eeprom,5G功率还是只有3db是哪的问题?

因为分区不一样,breed恢复的内存地址在0x40000-0x50000 而实际ow官方固件读到的是0x50000-0x60000 所以正确的做法是 先上传eeprom包 再flash erase 0x50000 0x10000 然后flash write 0x50000 0x80001000 0x10000  详情 回复 发表于 2023-7-4 09:20
这个就不知道了,是不是备份失败了 或者没有正确恢复  详情 回复 发表于 2023-4-20 13:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

教程好,感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
小谷熊 发表于 2023-4-3 02:16
请问大佬刷完后并且刷了备份eeprom,5G功率还是只有3db是哪的问题?

这个就不知道了,是不是备份失败了 或者没有正确恢复

我也是这样的问题,按照楼主的操作,不知道具体问题在哪?  详情 回复 发表于 2023-5-2 10:36

生活就是折腾啊

我就是不知道怎么让路由器“师夷长技以制夷”啊,就这一步把我难住了

按照楼主的刷成功了,但是5g信号的问题仍然没有解决,而且2.4g信号最大接收速度也只有144。

友谊 发表于 2023-4-20 13:13
这个就不知道了,是不是备份失败了 或者没有正确恢复

我也是这样的问题,按照楼主的操作,不知道具体问题在哪?
我发现,其实按照楼主的做法,其实有5G信号,如下图:

显示5G发射功率只有3dbm,但是还是能连上5G信号。从win11系统查看,两个wifi的速率都很低,使用测速网站测速也远达不到理想速度。而且我能明显感觉到,WiFi速率是经常变化的,比如现在是300mbps,待会就变成了144mbps。各位大佬有什么好办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看我评论  详情 回复 发表于 2023-7-4 09:22

小谷熊 发表于 2023-4-3 02:16

因为分区不一样,breed恢复的内存地址在0x40000-0x50000
而实际ow官方固件读到的是0x50000-0x60000
所以正确的做法是
先上传eeprom包
再flash erase 0x50000 0x10000
然后flash write 0x50000 0x80001000 0x10000

闪存地址,我的  详情 回复 发表于 2023-7-4 09:30
虽然这样做过一遍了最大功率也只有20dBm,达不到第三方包的23dBm,不过也足够用了  详情 回复 发表于 2023-7-4 09:26

shirley 发表于 2023-5-2 10:36
我也是这样的问题,按照楼主的操作,不知道具体问题在哪?
我发现,其实按照楼主的做法,其实有5G信号,如 ...

看我评论

woyeshizuileye 发表于 2023-7-4 09:20
因为分区不一样,breed恢复的内存地址在0x40000-0x50000
所以 ...

虽然这样做过一遍了最大功率也只有20dBm,达不到第三方包的23dBm,不过也足够用了

woyeshizuileye 发表于 2023-7-4 09:20
所以 ...

闪存地址,我的

插个眼

很棒,安装你得方法,成功变砖了,我谢谢你

友谊 发表于 2021-11-16 12:16
请问OPENWRT的官方包要怎么弄?

我先在breed里面刷了openwrt-21.02.1-ramips-mt7621-xiaomi_mi-router-4a ...

反复重启的问题解决了吗?我也是不停的断连

看我一楼的教程  详情 回复 发表于 2024-3-21 20:40

楼主| | 显示全部楼层
noexistent 发表于 2024-3-21 15:03
反复重启的问题解决了吗?我也是不停的断连

看我一楼的教程