QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] (求助)K3 A2刷A大官改2.1D,很多功能设置无法使用

刚入手的k3 a2新机,官版是V21.6.12.66,因此直接在线刷入V21.6.14.131_root,再web手动升级A大官改2.1D,整个过程顺利无错误提示。但刷入A大官改2.1D后,功能设置内那些添加的服务,都无法使用,一点击就跳回首页。不知是刷机有问题,还是有什么秘密没开启。因A大官改帖子已找不到,所以想问问童鞋们。谢谢先!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷机结果,你K3恢复出厂设置了没有? 一般恢复出厂设置,可以避免好多奇怪的问题。如果不行可以重新刷一遍2.1D官改  进入BREED刷,非常简单,再恢复出厂设置。

真是怪事,恢复出厂设置本以为已经好了。但一退出k3 web设置页面,再重新登录,那种插件又不能用了。之后我用离线telnet后刷入官改2.1D,也是恢复出厂设置后正常,但已退出再登录,那些插件有失效了。  详情 回复 发表于 2019-5-28 17:06
非常感谢!恢复出厂设置后,果然增加的服务都可以设置了。  详情 回复 发表于 2019-5-28 16:03

评分

by*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3没有bread吧?

好像是没看到,不过k3刷机方法是很多的。我是用了最简单的web刷  详情 回复 发表于 2019-5-28 16:08

评分

cjhwap 发表于 2019-5-28 15:55
刷机结果,你K3恢复出厂设置了没有? 一般恢复出厂设置,可以避免好多奇怪的问题。如果不行可以重新刷一遍2 ...

非常感谢!恢复出厂设置后,果然增加的服务都可以设置了。

好像是没看到,不过k3刷机方法是很多的。我是用了最简单的web刷

cjhwap 发表于 2019-5-28 15:55
刷机结果,你K3恢复出厂设置了没有? 一般恢复出厂设置,可以避免好多奇怪的问题。如果不行可以重新刷一遍2 ...

真是怪事,恢复出厂设置本以为已经好了。但一退出k3 web设置页面,再重新登录,那种插件又不能用了。之后我用离线telnet后刷入官改2.1D,也是恢复出厂设置后正常,但已退出再登录,那些插件有失效了。

找个2.02刷进去吧,刷了后清空下浏览器缓存,或者现在清下浏览器缓存

是浏览器的问题,我换了edge登录就ok了。谢谢你提醒!  详情 回复 发表于 2019-5-28 18:43

评分

605441118 发表于 2019-5-28 18:13
找个2.02刷进去吧,刷了后清空下浏览器缓存,或者现在清下浏览器缓存

是浏览器的问题,我换了edge登录就ok了。谢谢你提醒!

这就是官改刷完之后的双清,1,恢复出厂设置,2清楚浏览器缓存。A大以前特别提醒的。

嗯嗯,因为a大那个主贴删掉了,所以没看到注意事项,多谢楼上童鞋提醒。也谢谢你  详情 回复 发表于 2019-5-29 11:41

评分

cjhwap 发表于 2019-5-29 09:37
这就是官改刷完之后的双清,1,恢复出厂设置,2清楚浏览器缓存。A大以前特别提醒的。

嗯嗯,因为a大那个主贴删掉了,所以没看到注意事项,多谢楼上童鞋提醒。也谢谢你

楼主能分享a2的mtd分区备份文件吗

A1没有这问题,也是2.1d都能用