QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] armbian内存不够用了,怎样将zram设置为内存同大小?并提升优先级?

armbian内存不够用了,怎样将zram设置为内存同大小?并提升优先级?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个系统是哪个? 看着效果想玩玩

armbian 5.77啊  详情 回复 发表于 2021-11-22 17:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lon91ong 发表于 2021-11-22 08:26
这个系统是哪个? 看着效果想玩玩

armbian 5.77啊

你这个JAVA程序太吃内存了。N1跑不动啊。

我发现我把这个ZRAM都设置优先级到60了,还是交换空间使用的非常少。。。 [attachimg]518537[/attachimg] [attachimg]518538[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-11-24 20:20

rightwifi2017 发表于 2021-11-24 13:30
你这个JAVA程序太吃内存了。N1跑不动啊。

我发现我把这个ZRAM都设置优先级到60了,还是交换空间使用的非常少。。。

本帖子中包含更多资源

好多个Java程序呀,,是coder?

是的 码农一枚  详情 回复 发表于 2022-1-8 20:43

menial 发表于 2021-12-16 16:33
好多个Java程序呀,,是coder?

是的 码农一枚

同,不过用的是玩客云,只想知道你挂了什么,那么费内存,我的也就挂了,zookeeper,redis,mysql的妹妹,apache2,PHP都没有你的高[attachimg]527224[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-1-10 09:12

同,不过用的是玩客云,只想知道你挂了什么,那么费内存,我的也就挂了,zookeeper,redis,mysql的妹妹,apache2,PHP都没有你的高

本帖子中包含更多资源

5.77有下载的地址吗

menial 发表于 2022-1-10 09:12
同,不过用的是玩客云,只想知道你挂了什么,那么费内存,我的也就挂了,zookeeper,redis,mysql的妹妹,apache2 ...

你刷的armbian什么版本呀?armbian 20.10吗?  我就运行了个若依而已,。,

menial 发表于 2022-1-10 09:12
同,不过用的是玩客云,只想知道你挂了什么,那么费内存,我的也就挂了,zookeeper,redis,mysql的妹妹,apache2 ...

你是玩PHP的吧。。

,我玩Java的,PHP也Run,zookeeper,是Java实现的,兄弟  详情 回复 发表于 2022-1-12 12:55

jy00295017 发表于 2022-1-11 23:13
你是玩PHP的吧。。

,我玩Java的,PHP也Run,zookeeper,是Java实现的,兄弟

我也是玩java的,你还部署了哪些容器 求截图看看呀,你怎么没装nginx  详情 回复 发表于 2022-1-12 20:51

menial 发表于 2022-1-12 12:55
,我玩Java的,PHP也Run,zookeeper,是Java实现的,兄弟

我也是玩java的,你还部署了哪些容器 求截图看看呀,你怎么没装nginx

,容器,我的armbian版本是5.6.7,傻瓜式安装,该版本不支持docker,我是直接安装SQL软件,Apache2,Redis,Zookeeper,Tomcat,PHP等等,至于nginx,我想着tomcat所以没有安装  详情 回复 发表于 2022-1-13 09:56

jy00295017 发表于 2022-1-12 20:51
我也是玩java的,你还部署了哪些容器 求截图看看呀,你怎么没装nginx

,容器,我的armbian版本是5.6.7,傻瓜式安装,该版本不支持docker,我是直接安装SQL软件,Apache2,Redis,Zookeeper,Tomcat,PHP等等,至于nginx,我想着tomcat所以没有安装

好的 3Q Apache2装了玩啥的...我好像很少装这个...你这么多应用一跑,再启动个java程序 基本内存快满了吧。。。  详情 回复 发表于 2022-1-13 16:15

menial 发表于 2022-1-13 09:56
,容器,我的armbian版本是5.6.7,傻瓜式安装,该版本不支持docker,我是直接安装SQL软件,Apache2,Redis,Zoo ...

好的 3Q Apache2装了玩啥的...我好像很少装这个...你这么多应用一跑,再启动个java程序 基本内存快满了吧。。。

没有呀,如截图一般,日常  详情 回复 发表于 2022-1-14 08:59