QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 大家的N1有没有存在h265解码卡顿的情况

如题 我的n1刷了webpad2.2,然后播放hevc h265 10bit 视频会卡顿 不是网速问题 确实是解码的问题 大家有没有存在这个问题 怎么解决呢 一下子变得不喜欢n1呢
8bit不卡,10bit没试过,话说usb2.0或是千M网,这速度也跟不上高码率

T1原版固件没问题,理论上N1也没问题吧

N1性能应该是能应符H265 10bit视频解码的,考虑两方面问题,1个是USB 2.0接口速率问,2是播放器问题。毕竟USB 2.0接口,速率大概20M/S左右。个人测试过4K HDR HEVC的剧集 Altered Carbon,单集 9GB 左右,码率23M,用 mxplayer 专业版播放非常流畅,所以N1的性能毫无问题。

20MB/S , 23Mb/s,差远着呢,完全满足需求了。。。。  详情 回复 发表于 2019-6-4 17:42

teyz77 发表于 2019-6-4 16:46
N1性能应该是能应符H265 10bit视频解码的,考虑两方面问题,1个是USB 2.0接口速率问,2是播放器问题。毕竟U ...

20MB/S ,  23Mb/s,差远着呢,完全满足需求了。。。。

我看4K 10bit 265没问题

谢谢各位  我自问自答吧  我的这个是因为selinux关闭导致的卡  开启之后就正常不卡了  这是为什么 有没有高手解答一下

我以为是webpad大大固件的原因  后来刷了yyf固件真的就不卡了  后来又在盒子上操作了一番  又开始卡了  然后就找出原因了

....所以出原因什么了吗?  详情 回复 发表于 2019-6-8 08:24

Dispolly 发表于 2019-6-5 17:26
我以为是webpad大大固件的原因  后来刷了yyf固件真的就不卡了  后来又在盒子上操作了一番  又开始卡了  然 ...

....所以出原因什么了吗?

forests_gump 发表于 2019-6-8 08:24
....所以出原因什么了吗?

原因就是我关闭了selinux

楼主,能不能具体说说webpad大大固件要怎么操作才不卡。我现在不敢下载265的电影

我要说的是yyf固件确实强于w的,流畅很多,也支持u盘上4k 10bit hdr H265视频比较流畅播放。  详情 回复 发表于 2020-3-6 22:59

通过网口播放nas里的应该没问题

开机不走 发表于 2020-2-17 01:58
楼主,能不能具体说说webpad大大固件要怎么操作才不卡。我现在不敢下载265的电影

我要说的是yyf固件确实强于w的,流畅很多,也支持u盘上4k 10bit hdr H265视频比较流畅播放。

我也遇到卡顿问题,请问如何开启selinux?

启用SELinux shell setenforce 1 禁用SELinux shell setenforce 0  详情 回复 发表于 2020-5-18 15:18

fogknight 发表于 2020-5-17 23:13
我也遇到卡顿问题,请问如何开启selinux?

启用SELinux shell setenforce 1
禁用SELinux shell setenforce 0

大神,从哪里启用SELinux这个怎么启用?我就是装了yyf,其他的不会用啊,h265卡的严重  详情 回复 发表于 2022-1-26 11:54