QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WZR-G108 升128内存问题

各位大哥,今天把两粒64M内存换了上去,但现在WZR-G108 只认了64M,未换内存之前cfe是wrtsl54gs 不知为什么呢,是不是还有一棵未焊好呢?
,还是要激活什么的,请指教?
需要激活

这机的质量不错我已经换上300M的内置网卡了,楼主要是搞USB口的话要不要刮U了呢

我现在也是用这个型号
换了bcm4321网卡
可惜交换芯片不支持vlan,usb好像也很麻烦

楼主| | 显示全部楼层
需要激活,具体怎么操作呢?搞USB不用刮U啊。谢谢指导。

nvram set sdram_init=0x0011

nvram set sdram_ncdl=0

nvram commit

reboot
不知是不是这个呢,WRT300N V1就是这个用TELNET激活的,不用刮U吗请问楼主在板上接那两个点呢

谢谢各位指导,已成功激活128,现改USB2.0中。

请教楼主怎样改USB2。0,可否上图

我改USB2.0是用猫大的usb2.0 + minipci 改造卡
https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D3

现改好USB了,但问题来了,我的250G移动硬盘可以认出来,但当脱机下BT的时候移动硬盘就经常断开了,认不了。不知为什么,是不是原带的transmission有问题。

10# bennylzms
请问你刷什么固件呢?

典型供电不足

kente 发表于 2011-11-18 10:40
这机的质量不错我已经换上300M的内置网卡了,楼主要是搞USB口的话要不要刮U了呢

请问一下,换得是啥型号的网卡?需要自己加载驱动么?

BCM4321芯片的卡不要用BCM4322的有可能N的用不了,不用驱动的