QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sa***

[原创] sady编译tomato MIPSR2 通用测试版本(2012.1.15 更新)

火... [复制链接]
求问有无不用ttl刷机的办法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

经过半天的折腾,总算使用都正常了,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

98# kesunji

win7 直接网上邻居复制平均7.8M /s , fastcopy 反而要慢一些, 6M/s左右.
sady 发表于 2011-12-6 23:09

怪事,fastcopy反而会慢,呵呵。不过通常不太相信win7的数据,等会仔细测试一下。

好东西。。。

现在发现一个问题,刷了这个版本后,有些电脑能打开管理页面,有些电脑就打不开,具体什么问题,还真不知道

现在发现一个问题,刷了这个版本后,有些电脑能打开管理页面,有些电脑就打不开,具体什么问题,还真不知道

要用IE,其他浏览器不行  发表于 2012-2-2 00:30

怪事,fastcopy反而会慢,呵呵。不过通常不太相信win7的数据,等会仔细测试一下。
kesunji 发表于 2011-12-8 20:26

果然win7x64复制速度8.1MB,但fastcopy只有6.5MB,这种怪事头一次发现。

122# atp110

我拿到手  TTL 刷了 TT 。。。

然后去 TT界面  清空NVRAM 了
然后 就不断的重启中………………  重刷 固件也没用

束手无策中………………

122# atp110

束手无策中………………
lwl-leo 发表于 2011-12-8 21:06

上编程器吧,三十多块钱

感谢楼主,配合dcl2009的CFE,RG200E成功刷上Tomato。
当发现一个问题,无论WEB还是Telnet,设置VLAN都无效,有没有解决办法呢?

不需要TTL、不需要编程器,
我就是不拆机刷成功的,但都不知道刷了多少次,也不知道正常的步骤是啥样,呵呵

122# atp110

束手无策中………………
lwl-leo 发表于 2011-12-8 21:06

你可以一试:
1、TFTP上传CFE,无论是原版的dcl2009的CFE,这步不是为了刷新CFE,
只是为了让路由器停止启动,之后路由器会一直停在TTL=100
2、打开192.168.1.1,刷入DD-WRT固件
3、DD-WRT 下更换CFE
4、刷Tomato

132# psl001

恩, 恢复了~~~  又回到 TT 的界面了 、、 但 不能正常 分 WAN 和LAN

按照 80楼  的 貌似不可以  实在郁闷

刷CFE   必须编程器吗?  你确定  MINIDD 可以 更换 CFE !!?!?

132# psl001

恩, 恢复了~~~  又回到 TT 的界面了 、、 但 不能正常 分 WAN 和LAN

按照 80楼  的 貌似不可以  实在郁闷

刷CFE   必须编程器吗?  你确定  MINIDD 可以 更换 CFE !!?!?
lwl-leo 发表于 2011-12-8 21:36

当然 我就是这样换的

开机tftp 不行的话开机按pp。记得ag100a都能开机按pp