QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求救求救 moto850g变成砖头了(已解决!!!)

上午本人将moto原厂的v614 刷到dd的915版本 结果管理登陆不进去啦,用户名和密码都不对,然后刷到原厂的v403 用命令清了一下nvram,然后直接刷到dd的12月18号版本,用户名和密码还是错误,然后再准备刷到v403原厂的时候发现boot wait是off的状态,路由器插电的前几秒都ping不通,请教高人  我现在该怎么做啊,管理进不去,又刷不了软件。

还有我想用telnet的方法进入路由  但是不知道telnet的用户名和密码 问一下高手  telnet的用户和密码是什么呢??

把你的ip设为 192。168。10。2/255。255。255。0 重插一下电源 ping 192。168。10。1
不用管你的dd的 ip 设的什么值。看能不能ping 通几个

楼主| | 显示全部楼层
我ping的是192.168.10.1  电脑设成192.168,10,2的 没错的
只是插电的几秒钟ping不通,无线灯一亮就能ping通了  但是无线灯亮了用tftp就超时了

我想用telnet但是不知道用户和密码
我想用ttl转r232但是不知道线怎么做 用电脑的r232口和这里做好的串口一样的效果吗??/

原帖由 失去鳞的鱼 于 2006-12-21 18:24 发表
我想用telnet但是不知道用户和密码
我想用ttl转r232但是不知道线怎么做 用电脑的r232口和这里做好的串口一样的效果吗??/

买根ttl转r232线,就可以刷回来了

ttl转r232线我做好了  超级终端也连上了 接下来怎么操作呢??
我看了一下 他还是让我输入用户名和密码 郁闷了

在ink的指点下  我通过ttl进入了超级终端的界面
把nvram清除了  现在所有故障已经排出
再次感谢帮助我的 ink 和 回复我帖子的xd们

楼主你好!我的MOTO 850G V1版的,也跟你一样,我也是刷回了403,但是我没有清除什么? 直接升级到6.14,
"用命令清了一下nvram"这个是什么回事,不太明白,请指教!

nvram是你的一些设置,比如密码什么的  
403版本可以用类似于dd里面的诊断命令  可以在这个诊断命令里面来清除你以前的一些不是出厂的设置

朋友,如果403版可以的话。要如何操作,可以详细解答一下。  另外如果直接刷,不招待nvram命令是否影响机器性能。 我现在还没感觉出来,也可以我不懂得的原因 。谢谢

403升级到614可清也可不清nvram  要是升级到dd的话就要清了 否则很容易出现管理页面的用户名和密码错误的情况

403版本执行命令页面是
http://192.168.10.1/frame_debug.asp(假设你的路由ip是192.168.10.1)
具体怎么操作你可以看一下坛子里面关于moto850g的帖子

原帖由 失去鳞的鱼 于 2006-12-21 17:27 发表
上午本人将moto原厂的v614 刷到dd的915版本 结果管理登陆不进去啦,用户名和密码都不对,然后刷到原厂的v403 用命令清了一下nvram,然后直接刷到dd的12月18号版本,用户名和密码还是错误,然后再准备刷到v403原 ...

菜鸟问一下你登录不进怎么再刷?是tftp吗?
tftp是把bin文件放在tftp-root下重起机器就自动tftp吗?
若是wait boot是off,你又没有用户名和密码,那怎么办?
还有,403版本也可以清nvram吗?那就是说不用刷到open再清了?