QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

软路由请教

请问下各位大大, 小米3g可以刷软路由吗 ?没啥特殊要求 只要能阅览国外世界就行 要求稳定,或者有百元内的其它款推荐吗
软路由指的是非专用硬件刷路由固件,小米3g并不是软路由

楼主| | 显示全部楼层
keke1023 发表于 2021-12-5 14:11
软路由指的是非专用硬件刷路由固件,小米3g并不是软路由

好的 谢谢 那小米3g能刷论坛上一些固件 来实现违禁词语吗

可以,老毛子,op啥的都可以

qq1939521313 发表于 2021-12-5 14:42
可以,老毛子,op啥的都可以

那4c可以吗

软路由是软路由,你那个属于硬路由,你应该是想刷一套有违禁词语的固件吧,我也是新人,最近才买了一个30多元的刷好固件的硬路由,目前体验还可以,真不错!

Shi_Tian 发表于 2021-12-6 14:30
软路由是软路由,你那个属于硬路由,你应该是想刷一套有违禁词语的固件吧,我也是新人,最近才买了一个30多 ...

是的 求个推荐  谢谢。。

SZQ1995 发表于 2021-12-6 14:37
是的 求个推荐  谢谢。。

硬路由可刷的系统很有限,你最好还是查一下同型号的路由器,不然会刷成砖,或者某宝买现成,愿意折腾的话整个软路由或者主流路由器

Shi_Tian 发表于 2021-12-8 08:10
硬路由可刷的系统很有限,你最好还是查一下同型号的路由器,不然会刷成砖,或者某宝买现成,愿意折腾的话 ...

好的 谢谢

来自手机 | 显示全部楼层
没啥特殊要求 只要能阅览国外世界就行,那手机,电脑装app应该也够用,你那硬的难刷固件吧

来自手机 | 显示全部楼层
六七五 发表于 2021-12-17 16:17
没啥特殊要求 只要能阅览国外世界就行,那手机,电脑装app应该也够用,你那硬的难刷固件吧

https://www.right.com.cn/forum/forum-171-1.html你在这找找看看

https://www.right.com.cn/forum/thread-4068279-1-1.html试试这个,我没用过,最好用Breed刷