QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2021-12-06】最新编译openwrt固件for x86_64\90mb \仅含少量常用插件\献给不爱折...

自入手软路由一直使用各位大佬的固件,各位大神的固件都很不错但是个人追求简单稳定,不喜欢太多插件,大多数插件对我来说没太大用处,
无奈自己编译了一个精简的固件,

欢迎测试...
管理地址:192.168.1.1
账户密码:root/password
食用方式:
1、通过写盘软件写入硬盘或者U盘均可。
食用链接:https://cloud.189.cn/t/R7NNFvNfIz2u (访问码:jz7c)   含legacy 、efi固件和VMware虚拟机固件。
固件截图:(比起其他大佬的固件内存占用相对低一点)
(字节数限制,无法附图,图片放在云盘里面了!
感谢l大的固件源码和kenzok8的插件包源码。
代码取自lean的lede源码,插件取自kenzok8.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一,包确实挺小。多问一句,你这个带USB上网卡的模块不? 如果没有知道如何安装么?

带常用USB网卡驱动  详情 回复 发表于 2021-12-6 10:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这固件,包含那些插件,可以简单的说一下吗,云盘也没看到图片

图片已经上传到云盘了,可以看看适不适合你  详情 回复 发表于 2021-12-6 10:15

厉害,我都编译两次失败两次,不知道是什么问题呢?

第一全局外网,第二按照顺序操作,第三会排错。祝你顺利  详情 回复 发表于 2021-12-6 10:17

楼主| | 显示全部楼层
phoenixzjh 发表于 2021-12-5 22:31
第一,包确实挺小。多问一句,你这个带USB上网卡的模块不? 如果没有知道如何安装么?

带常用USB网卡驱动

是这个包里面带么? 我安装上了USB的上网卡,软路由上提示插入了新设备。但是openwrt系统内没有 usb 设备出现,重启也一样  详情 回复 发表于 2021-12-6 12:40

cxincn 发表于 2021-12-5 22:40
这固件,包含那些插件,可以简单的说一下吗,云盘也没看到图片

图片已经上传到云盘了,可以看看适不适合你

zhao789110 发表于 2021-12-5 23:30
厉害,我都编译两次失败两次,不知道是什么问题呢?

第一全局外网,第二按照顺序操作,第三会排错。祝你顺利

你好,加你qq好友了,方便通过一下吗?详细交流一下,谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-6 10:31

Aujie 发表于 2021-12-6 10:17
第一全局外网,第二按照顺序操作,第三会排错。祝你顺利

你好,加你qq好友了,方便通过一下吗?详细交流一下,谢谢

Aujie 发表于 2021-12-6 10:04
带常用USB网卡驱动

是这个包里面带么? 我安装上了USB的上网卡,软路由上提示插入了新设备。但是openwrt系统内没有 usb 设备出现,重启也一样

你用的是esxi虚拟机安装的openwrt系统吗?  详情 回复 发表于 2021-12-6 15:57

phoenixzjh 发表于 2021-12-6 12:40
是这个包里面带么? 我安装上了USB的上网卡,软路由上提示插入了新设备。但是openwrt系统内没有 usb 设备 ...

你用的是esxi虚拟机安装的openwrt系统吗?

不是,直接安装的 openwrt  详情 回复 发表于 2021-12-7 15:23

Aujie 发表于 2021-12-6 15:57
你用的是esxi虚拟机安装的openwrt系统吗?

不是,直接安装的 openwrt

那需要加上哪些才能支持usb上网卡呢?  详情 回复 发表于 2021-12-7 15:32

phoenixzjh 发表于 2021-12-7 15:23
不是,直接安装的 openwrt

那需要加上哪些才能支持usb上网卡呢?

问题是我也不知道,我只知道 x wrt 那个版本里面有,或者 ikuai 是支持的,不知道是怎么出来的  详情 回复 发表于 2021-12-9 16:16

Aujie 发表于 2021-12-7 15:32
那需要加上哪些才能支持usb上网卡呢?

问题是我也不知道,我只知道 x wrt 那个版本里面有,或者 ikuai 是支持的,不知道是怎么出来的

网卡如何设置,无法进入openwrt界面