QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出wzr-hp-Ag300h (128M内存)一台千兆有线路由器

1:货物名称和数量:wzr-hp-Ag300nh(包电源一个,无底座)     1 台
2:价格:450(必填)(说明:此价不含运费,货币单位为人民币元)
3:成色:二手(必填) 二手成色:9成/图片成色
4:物品缺陷和改动:固件刷成DD-WRT (二手商品必填)(说明:维修,摩机,改版,配件缺失以及大的外观伤痕必须说明)
5:三包或保修期:到手后七天(非人为原因)(必填)
6:卖家所在地:(必填)珠海
7:卖家联系电话/银行账户信息:可论坛短信联系
8:淘宝连接:联系后给淘宝链接或珠海面交 (一台机,没做链接,如有需要再做链接)
9:运输方式及运费(人民币):实付(邮政/快递/物流;现付/到付X元)
10:图片及详细描述:10:图片及详细描述:
WZR-HP-AG300H AR7161 680MHz的CPU,32M的Flash,128M内存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
联系方式
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

联系方式没有啊

楼主| | 显示全部楼层
以PM

楼主出没出啊!没出我有意收了

楼主出没出啊!没出我有意收了
黑夜里的烛光 发表于 2012-1-14 22:58

以PM

一直不明白各位大佬为啥都搞千兆路由,难道各位的带宽都上千兆了?
看了看香港的资费,我这边每月138元2M的ADSL实在是不能说啥了,资费,带宽都比不得。

NOW寬頻咭仔

A. 新約/續約:      新約
      B.合約期       :     30個月
      C.生效日期  :      N/A
      D.服務         :       200Mb寬頻                        
      E.月費  :              HK$112
        平均月費:         HK$106

一直不明白各位大佬为啥都搞千兆路由,难道各位的带宽都上千兆了?
看了看香港的资费,我这边每月138元2M的ADSL实在是不能说啥了,资费,带宽都比不得。

NOW寬頻咭仔

A. 新約/續約:      新約
       ...
51911 发表于 2012-1-14 23:35

千兆路由是内网用..不是外网

7# 51911

NOW 宽频是我用过的最烂的。所谓百M,千兆都是虚标,只是到他们机房有那么快,出海连我以前的netvigator 8M都不如,还屏蔽 emule 。
外面的月亮没那么园。

现在用的是 netvigator 200M。

千兆路由是内网用..不是外网
xp15g 发表于 2012-1-15 00:17

哦,感谢指点。

7# 51911

NOW 宽频是我用过的最烂的。所谓百M,千兆都是虚标,只是到他们机房有那么快,出海连我以前的netvigator 8M都不如,还屏蔽 emule 。
外面的月亮没那么园。

现在用的是 netvigator 200M。
newboy123 发表于 2012-1-15 10:10

呵呵,看来你在香港,最有发言权啦。不过起码比我这边的资费要好的多吧,2M的ADSL还要130多人民币啊

价格不给力ssss

年前是不考虑了,年后出手

顶.......