QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

简单写了个内网网页测速的插件speedtest-web

x86用户可以试一下,源码luci-app-speedtest-web

luci-app-speedtest-web
LuCI support for speedtest-web 内网测速网页版

简介
还在为不会iperf命令行测速而担忧吗
  • 在 OpenWRT/LEDE 上进行网页内网测速的插件
  • 一键测速,简单易用
  • 代码很烂,抛砖引玉,欢迎PR!

使用截图

下载

TODO
  • 加强配置文件:设置端口号、测速时长...
  • 添加设置页面(?)
  • 添加启动/关闭开关(?)
  • 黑暗主题自适应
  • ...

鸣谢

评分

Kevi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬nb,终于有好用的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用起来确实方便

测试一下,看效果

不错不错!

试了一下,效果不错~~

欢迎分享一下用的什么设备,速率怎么样,cpu占用如何,内卷卷起来~~  详情 回复 发表于 2021-12-6 19:52

NB好用!!支持支持!!

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lingwei 发表于 2021-12-6 19:37
试了一下,效果不错~~

欢迎分享一下用的什么设备,速率怎么样,cpu占用如何,内卷卷起来~~

4125双千兆网口,956下,998上,最大突发CPU占用18%,4g内存  详情 回复 发表于 2021-12-6 20:05

zeakyx 发表于 2021-12-6 19:52
欢迎分享一下用的什么设备,速率怎么样,cpu占用如何,内卷卷起来~~

4125双千兆网口,956下,998上,最大突发CPU占用18%,4g内存

好东西哇 一直在寻找 自己安装架设太难了 感谢大佬!不知道这个能不能替换speedtest-x那个文件,那个有测速记录

是的,todo打算加一个选择测速网页的,最近太忙没时间整  详情 回复 发表于 2021-12-7 14:16

楼主| | 显示全部楼层
tch99 发表于 2021-12-7 09:16
好东西哇 一直在寻找 自己安装架设太难了 感谢大佬!不知道这个能不能替换speedtest-x那个文件,那个有测速 ...

是的,todo打算加一个选择测速网页的,最近太忙没时间整

啥时候来个支持ARM版的

直接编译就好了,哦对还要写编译步骤上去  详情 回复 发表于 2021-12-7 18:17

楼主| | 显示全部楼层
yunyisky 发表于 2021-12-7 15:39
啥时候来个支持ARM版的

直接编译就好了,哦对还要写编译步骤上去