QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

db120-WG无线中继转发疑问

之前在论坛高手们的指点下,我的DB120终于可以无线客户端了!!

问了论坛上一些人,对于DB120外接8187L这类的USB网卡,来实现万能中继功能论坛有帖子。

如果不外接usb网卡,情况就不同了!

对于使用RG100A的朋友来说,几个指点过我的朋友都说,使用STA驱动的就可以实现“一个客户端+一个接入点”模式中继。

而论坛对于这方面的帖子基本都没有!!

能找到的都是DB120/RG100A+8187L来中继的帖子

而老虎猫等几个都是说,可以自用内置的无线,实现“客户端接收,接入点转发”

但在我的实际操作过程中,对于“客户端+接入点”事,怎么老是无线未启动啊!!

试刷的版本,0829-openwrt-rc6-RG100A_DB120-squashfs-cfe

120201-openwrt-RG100A_DB120-squashfs-STA-full-testing

db120-openwrt.org.cn-10.03.396-DIY-mini-0218

还准备试刷下120102-openwrt-RG100A_DB120-squashfs-STA

111111-openwrt-RG100A-STA-squashfs-cfe

但是估计跟之前一直纠结的客户端问题一样,肯定是哪个地方出问题了,要不,不会这样的!!

等结果看看
光棍节版,我也试了,不能单网卡中继。我也一直在找可以像dd那样中继的rg100固件。。。看到说841n可以,但手只有十几个100和120。
dth188 发表于 2012-2-3 22:56
光棍节版,我也试了,不能单网卡中继。我也一直在找可以像dd那样中继的rg100固件。。。看到说841n可以,但手 ...

用sta驱动的是可以的
不行的!!DB120是不行的?楼上的是RG100还是DB120?
111111光棍版可以用万能中继!一个客户,一个接入点。不过新建多个接入点,断电后会砖,cef冲刷就ok
42527pqpq 发表于 2012-2-4 00:35
111111光棍版可以用万能中继!一个客户,一个接入点。不过新建多个接入点,断电后会砖,cef冲刷就ok

DB120是否可以1个客户端,1个接入点?
我用DB120怎么实现不了啊??!!
我也有这一款,早都已经刷成功了,也有无线中继功能,也不需要外接USB网卡,按住RESET开机在WEB里直接升级就行了。这个固件我有,要的朋友加QQ群:158961026
我也是一直无法解决db120-B1的内置网卡的无线中继。
刷的是最新的trunk版。