QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

传几张RG200E-CA刷sady大大固件监控图片

RG200E-CA刷了sady最新版1.15,在按照下面这贴链接设置了一天也用Google搜了总算搞成功
https://www.right.com.cn/forum/thread-73792-1-1.html
摄像头用的是淘宝买的蓝色妖姬s10哈勃望远镜显示较果很不错
我还用RG100A-AA改了64M内存刷的OPENWRT系统也挂了一个摄像头,摄像头是301B的,家里闲置的应该有5,6时间了吧,这个效果就很一般了下面两张就是
现在瓶颈就是悲催ADSL宽带了,远程同时查看实时监控上传就全占满了,就造成视频一卡一卡的,狗日的电信怎么还不给我来提速安装光纤啊

摄像头放在四楼往楼下照,还有一个刷TT系统比OPENWRT有一个好处就可访问要用用户名和密码才能访问,OP直接打开访问地址就可以,这会造成域名泄漏会被人家给监控了
不知道一个路由用HUB可不可以同时挂两个摄像头,下次在去搞个来试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ca*** + 1 路由重启后就不行了,又要重来是咋回事?telnet要一直开着才好看
田边*** + 1 太人才了!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
效果不错

最高分辨率多少?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
gw1357 发表于 2012-2-26 15:40
效果不错

最高分辨率多少?

S10哈勃望远镜

像素:           插值1000万像素
感应器:         CMOS传感器
动态分辨率:     系统默认640X480
静态分辨率       2560×1920
接口            USB 2.0,兼容USB1.1
分类             HD CAM
功能             收纳式结构
                 内置高保真麦克风
                 UV烤瓷工艺

晚上就不行了,没有路灯的话一片漆黑,在有路灯的情况下还看的清楚,摄像头在四楼看的清墙上的电话号码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SC*** + 1 强人啊

能不能加载红外监控啊,这下防盗就用路由器了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=12313244675&_u=qhifqjff54我准备去买个来试试,就是不知道驱动支持不  发表于 2012-2-26 22:02

你的摄像头 效果不好!
建议上 微软或罗技的高清摄像头。。。 720P 的 效果钢钢的!

那些标几千万像素的 杂牌的摄像头 基本就 30w 像素。。

楼主光纤上传也很慢的,不是上下对等的,我这里上传默认384kps,因为认识电信局长,给开通1m,我是20m光纤,目前4拨80m上传4m.

效果不错,看来挂载摄像头成功的人越来越多,晒效果的也越来越多了。

用的是无线摄像头吗?

电信内部有人真好,竟然他妈妈的80M????眼馋死我了

楼主的监控能不能录像的?

请问下现在固件支持3g不?

mark 。顶起

支持 & mark 。

dth188 发表于 2012-2-27 21:00
楼主光纤上传也很慢的,不是上下对等的,我这里上传默认384kps,因为认识电信局长,给开通1m,我是20m光纤,目 ...

局长都给你认识了,这下免费用了!