QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt莫名其妙的进不了后台管理了!!请大神解惑!!

我是通过esxi虚拟的openwrt,当成主力路由目前已稳定使用近一年,其间没有关过一次机,没有捣过一次蛋,可以说十分稳定。三天前还进入过后台.,昨天居然发现不能进入后台了,但其它都正常,上网,局域网设备连接等等都正常,请问这是什么原因???
来自手机 | 显示全部楼层
我也是,更新了固件就进不去了

来自手机 | 显示全部楼层

楼主| | 显示全部楼层
mwbrimwb 发表于 2021-12-17 18:17

关键我也没有更新固件啊,就莫名其妙的进不去了

你现在怎么解决的

你现在怎么解决的

断外网就能进管理,连上外网就进不去, 大家看看是不是这样

gg2008gg 发表于 2021-12-17 19:50

还真是这样,这是咋回事,太奇怪了

gg2008gg 发表于 2021-12-17 19:50

你现在怎么解决的???

TUEP 发表于 2021-12-17 20:00
还真是这样,这是咋回事,太奇怪了

是不是科学那个出点这啊,我碰到过    用另一个op
  过些时间再用回来这个才能正常

看来不是个案啊!!

一样的问题,之前很稳定,估计是什么服务崩了。

临时解决方案
在路由器后台页面加载过程中,SSH连上软路由
查找bing关键词的进程

ps | grep bing
root@OpenWrt:~# ps | grep bing
18278 root      5028 S    wget -qO- http://www.bing.com/HPImageArchi ... p;n=1&mkt=en-US
18317 root      1096 S    grep bing

我这里是进程ID是18278,kill掉进程,后台页面就秒进了
kill 18278

benjaminlee 发表于 2021-12-17 20:36
临时解决方案
在路由器后台页面加载过程中,SSH连上软路由
查找bing关键词的进程

可以说的具体一点吗?谢谢你了

把主题换成argon之外的,或者背景不要bing背景,因为bing给OX了造成的副作用

评分

lyq*** + 1 你让我怎么爱你!!我的那个神!!!