QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sky***

【分享】Cisco Linksys E3000无线路由器刷Tomato DualWAN固件单线双拨网速翻倍教程

火... [复制链接]
来自D版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哎...杯具啊.双拨不成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

skyting 发表于 2012-3-7 08:25
双拨不成功,这种情况要把Tomato DualWAN恢复出厂设置(在系统管理--备份/恢复--恢复出厂默认值,记得选清 ...

mark一下~

貌似双拨后5G不工作的~

购买e3000就是求稳定的,如果要刷这些固件,真没必要,购买半年多,一直忍着,直到前天发现这个“单线双拨实现网速翻倍”,就心痒了,经过2天,发现“单线双拨”那个固件在我这里不能用,设置成单拨号,也失败,不得其解,刷其它固件,都可以拨号。 用了大半天,已经掉线了。用原始固件的时候,很好用,稳定!

借问一下,能否刷回原始固件?

楼主| | 显示全部楼层
大明 发表于 2012-4-2 22:28
购买e3000就是求稳定的,如果要刷这些固件,真没必要,购买半年多,一直忍着,直到前天发现这个“单线双拨实 ...

你肯定哪里没设置好!

刷回原厂固件很简单,按教程,倒着来,先从Tomato刷DD-WRT,再从DD刷原厂固件。

注册之后,后来忘记密码,今天才找回来 最后我还是刷了Tomato固件,玩法多很多,我刷了之后,wan1 是不支持电信的光猫拨号的,要换到wan2口才可以,这样我必须设置成双拨模式,浪费一个wan1口。 这之后移  详情 回复 发表于 2015-4-24 02:10

双拨到最后 WAN1连接成功,WAN2 提示691
这是不是意味着不支持双拨?

孤心累 发表于 2012-4-6 11:15
双拨到最后 WAN1连接成功,WAN2 提示691
这是不是意味着不支持双拨?

不一定!按教程说明,“基本设置”没改变确认保存几次看看(双拨一般要求同一时间拨上去,这样是为了重新拨号)。

如果一直都是691,那就是您的线路不支持。

skyting 发表于 2012-4-6 16:19
不一定!按教程说明,“基本设置”没改变确认保存几次看看(双拨一般要求同一时间拨上去,这样是为了重新 ...

反复试了很多次,还是不行,武汉电信,对等4MB光纤,路由是E3000

LZ
搞个 单线4拨号的代码命令把 谢谢.
500V 510V 单线4拨号后执行效率很差.

E3000的Internet(WAN)、LAN4、LAN3、LAN2、LAN1分别对应的Port端口号为0、1、2、3、4。VLAN1对应LAN1(Port4)、LAN2(Port3)、LAN3(Port2)

以上这个怎么看出来的啊?实在没看懂代码含义

skyting 发表于 2012-3-7 08:25
双拨不成功,这种情况要把Tomato DualWAN恢复出厂设置(在系统管理--备份/恢复--恢复出厂默认值,记得选清 ...

谢谢分享,技术贴。
不知道如何确认自己的线路是否支持双拨?敬请赐教!
谢谢!

按照上述教程试验下,成功了就是支持双拨,可惜我试验了N次都是失败...

e2000能否搞?

酒袋和尚 发表于 2012-5-6 20:21
e2000能否搞?

当然可以,类似!而且E2000和E3000的固件用同一个都行,只是USB功能的内容用不上。我自己一般选4M的版本(虽然E2000也有8M的ROM)。