QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 cpu温度一直稳定在90度以上

设备是K3 A1版本,通过本论坛置顶zyws的改造方案,改成了加强版,刷了tb梅林,看温度cpu一直是90度以上,请问下这个是不是有问题?地区在GDSZ

说明下,我只想问90度以上这种状态k3能不能一直正常使用,与zyws的套件没有任何关系。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不改散热都比你低30度,今天下雨气温27度左右
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我的k3什么都没改,温度一直都在70-80度之间徘徊

黑我?

你确定买了我的套件?晒一下订单截图?

不会安装为什么不是先旺旺联系我,而是直接来论坛发帖?什么居心?你的铝合金外壳不好卖了?

你这是不是有点太激动了?我也没直接说是你的套件有问题啊。我只是想问下我的一直90度以上能不能正常使用,被你当成什么居心了  详情 回复 发表于 2019-6-24 18:05

90度,可以煎鸡蛋了!

若不晒出订单截图,就是恶意黑我,将向管理员举报

真没有黑你的意思,我只是说明下我的装备现状。  详情 回复 发表于 2019-6-24 17:59

楼主| | 显示全部楼层
zyws 发表于 2019-6-24 17:39
若不晒出订单截图,就是恶意黑我,将向管理员举报

真没有黑你的意思,我只是说明下我的装备现状。

ID 怎么不打码呀  详情 回复 发表于 2019-6-25 00:59

zyws 发表于 2019-6-24 17:37
黑我?

你确定买了我的套件?晒一下订单截图?

你这是不是有点太激动了?我也没直接说是你的套件有问题啊。我只是想问下我的一直90度以上能不能正常使用,被你当成什么居心了

由于经常被黑,是有点神经过敏了,没办法,树大招风,全网销量第一容易成为同行攻击的目标。。。若真是顾客的话,说抱歉哈,关于你的问题,K3 CPU温度90度的状态下是可以正常工作的,如果你改装完我的加强版散热  详情 回复 发表于 2019-6-24 18:38

lscy 发表于 2019-6-24 18:05
你这是不是有点太激动了?我也没直接说是你的套件有问题啊。我只是想问下我的一直90度以上能不能正常使用 ...

由于经常被黑,是有点神经过敏了,没办法,树大招风,全网销量第一容易成为同行攻击的目标。。。若真是顾客的话,说声抱歉哈,关于你的问题,K3 CPU温度90度的状态下是可以正常工作的,如果你改装完我的加强版散热套件,CPU温度还高达90度,那肯定是CUP上面那块小铜片没有安装到位,请重新拆开检查一下哈

我的改完cpu60 无线70。正常吗?感觉无线温度高呢。  详情 回复 发表于 2019-7-17 17:57
好的,谢谢,我有空再拆开看看  详情 回复 发表于 2019-6-24 18:59

这论坛里,买过我的加强版散热套件的坛友,没有上万也有几千了,效果有目共睹,散热套件本身肯定是没有问题的

zyws 发表于 2019-6-24 18:38
由于经常被黑,是有点神经过敏了,没办法,树大招风,全网销量第一容易成为同行攻击的目标。。。若真 ...

好的,谢谢,我有空再拆开看看

一般是你改散热改的不好吧  我改散热 一般都是70上下 不至于到90  连80都超不了

你放在密不透风弱电箱里的话,里面改铜片银片纳米金刚石片都没用哦

我没加铜片,只是换了硅胶和装了三个低速风扇,前几天室温35度,路由器分别是58度和55度,今天下雨55度和54度

加了个底座风扇 CPU58到60度