QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【新人报道!】算是全网首发吧!【tp 740N V5】ar9331主控部分pcb走线图

不喜欢图片空间,发现在论坛不能上传图片,,,纠结死了,,,
从数码之家先发下,然后链接图片过来,然后高清图片放在115,这样可以了吧

主控被吹下来了,也不知道吹坏了吗,反正下来了,也没有办法上去了,钥匙扣就是他的下一个人生了。【不要学哥,哥的路由器有无敌护身符!】

闪存的pcb。

想来个全景,但是貌似不怎么样,,,可能是索尼的图片没有佳能的好。

tp的更新换代啊,,原来的是三极管还是可控硅,就是34063右边的那个像7135的东西,比原来缩小了够多的,,,缩水。。

115的地址:

DSC07935.jpg115的图片都是高清原张的,比较大。
有点兴趣的给分吧,上图片、整理地址,,很麻烦的。。

评分

cj*** + 2 我是来打酱油的~

楼主| | 显示全部楼层
顺便问下,,,为什么这个路由器这么屌!一换内存就死!不管换什么内存,就算换回去,照样死。

你还能算新人 啊!!都看到你几百年了。

paint001 发表于 2012-3-11 08:25
你还能算新人 啊!!都看到你几百年了。

好吧,,,我很少来发帖,,但是注册很久了。。

头像被屏蔽

zxbmuyu 发表于 2012-3-17 18:15
这种封装的U,加点松香,风枪吹一下板子,然后把U压上去再吹一会就OK了~

不好意思,我已经拿电烙铁把上面的锡都拿光了,,,
而且我正好缺个钥匙扣,就他了。。。

头像被屏蔽

比我牛,  至少我至是拆了主控和所有IC,好不容易才看到线路。 早知你这么吊,我就不用费那个精力。

zxbmuyu 发表于 2012-3-18 21:59
额,这种封装不用植锡,直接烙铁刷一下,焊盘也刷一下,搞定。。。太浪费咯~

反正到JS那里还能再换个新的,,,

文件拥有者未分享该文件。

grdcw 发表于 2012-3-25 00:13
文件拥有者未分享该文件。

已修复,请再次尝试,不好意思

没啥好看的~

来自手机 | 显示全部楼层
先用尖烙铁点上,刷点松香水,直接压住就吹上了,内存我怀疑你还是虚焊