QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

梅林386/384有没有支持vless+ws或者tcp的打倒美帝工具??? [

自己搭建几个打倒美帝节点。打算用自己的,我搭建都是vless+ws或者vless+tcp+xtls
AC88U有个380的可以支持vless。
但我现在是386了降不下来。
MerlinClash,都是要订阅设置太麻烦。但好象也不支持vless
搞半天不知道把我搭建的节点这么放进去。用别人的网站生成节点又不放心

求高人指点下。能用方便的打倒美帝工具
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
试试魔改小飞机

多谢大佬.  详情 回复 发表于 2022-3-22 01:14
那呢。求个连接??  详情 回复 发表于 2021-12-22 17:56
那呢。求个连接??  详情 回复 发表于 2021-12-22 17:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

那呢。求个连接??

那呢。求个连接??

来自手机 | 显示全部楼层
留下Q 留下Q

不知道还能不能看到,求一个 QQ:155168454. 梅林386的  详情 回复 发表于 2022-11-7 09:39
大佬求分享386的科学  详情 回复 发表于 2022-7-23 23:21
同求一个!感谢大佬!  详情 回复 发表于 2022-3-31 21:26
2437078448  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:45
感谢好大哥  详情 回复 发表于 2022-3-18 16:30
我也求一个!感谢大佬!  详情 回复 发表于 2022-2-9 14:17
6377543,能加下吗  详情 回复 发表于 2022-2-8 20:16
同求2517976085  详情 回复 发表于 2022-1-24 23:08
同求一个:812438  详情 回复 发表于 2022-1-20 07:41
谢谢大哥!107515-4742  详情 回复 发表于 2022-1-20 01:20
同求同求  详情 回复 发表于 2022-1-18 17:06
我也求一个!感谢大佬!  详情 回复 发表于 2022-1-6 08:56
6556--8989  详情 回复 发表于 2021-12-22 21:42

6556--8989

johnandyoke 发表于 2021-12-22 21:30
留下Q 留下Q

Q:112118564

我也求一个!感谢大佬!5195746@qq.com

谢谢大哥!107515-4742

同求一个:812438

ac68u-才刷的p大的386.以前的飞机用不了求一个 503593019@qq.com

同求2517976085

6377543,能加下吗

我也求一个!感谢大佬!

aura327@qq.com