QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SOS! netgare WNDR3400 刷ddwrt变砖。。。求助啊!!!

刚开始从原版固件刷到17990一切正常,30-30-30后web刷dd-wrt.v24-18688_NEWD-2_K2.6_mega-nv64k.bin结果就悲剧了
电源黄灯长亮,接wan口wan口的灯闪,wps不亮,30-30-30无效,tltp无法使用,原装盘无法恢复。。。
怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e118:}
来个人回答一下啊!
真心求助啊
你看看可以ping通路由器吗?Q383347782
ffltt 发表于 2012-3-20 09:12
你看看可以ping通路由器吗?Q383347782

ping不通啊
整个TTL救吧····
ffltt 发表于 2012-3-21 08:14
整个TTL救吧····

TTL怎么恢复啊。网上一个教程都没有
GN.ghost 发表于 2012-3-29 00:04
TTL怎么恢复啊。网上一个教程都没有

你这个3400没玩过啊····你先看看可以ping通吗?要是可以有一次两次PING通的话,你就TFPT修复···那个最简单,不行的话,就要TTl,这个需要你知道针脚的定义,不知道建议你还是别弄了最后板子烧了也有可能,网上找找吧···估计UBOOT完蛋了,还有就是找个CFE,把FLASH弄下来,重新写··然后再弄上去,就OK了
ffltt 发表于 2012-3-29 09:18
你这个3400没玩过啊····你先看看可以ping通吗?要是可以有一次两次PING通的话,你就TFPT修复···那 ...

ping的话一般不通,但看网上帖子说什么开机前按复位键开机后10s松手,能有1s时间能通,但tftp貌似命令行无反应,软件的就直接超时重试了
GN.ghost 发表于 2012-3-29 21:12
ping的话一般不通,但看网上帖子说什么开机前按复位键开机后10s松手,能有1s时间能通,但tftp貌似命令行无 ...

多试几次,一般这个不是一下就通的
ffltt 发表于 2012-3-30 07:57
多试几次,一般这个不是一下就通的

通了以后会怎么样啊?还有我是在松手的时候开始传还是什么其他时间点啊?
GN.ghost 发表于 2012-3-30 20:16
通了以后会怎么样啊?还有我是在松手的时候开始传还是什么其他时间点啊?

通了你就上传固件啊···TFTP
ffltt 发表于 2012-3-30 22:16
通了你就上传固件啊···TFTP

问题是我开始传后又不通了。。。cmd就卡在tetp那了。。。
GN.ghost 发表于 2012-3-30 23:53
问题是我开始传后又不通了。。。cmd就卡在tetp那了。。。

你先给路由器断电,然后插电,等ping通第一次,马上点击山传固件,就可以了
ffltt 发表于 2012-3-31 07:27
你先给路由器断电,然后插电,等ping通第一次,马上点击山传固件,就可以了

不行啊!!