QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 安顺电***

[无线有线路由器、AP] 全新TP-LINK WR841N V7 300M无线路由 改USB 8M 64M 脱机下载

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
axishero 发表于 2012-3-25 15:15
发现某鹰总喜欢化身为grdcw这个马甲来打击同行

好像在投诉里看到过,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

axishero 发表于 2012-3-25 15:15
发现某鹰总喜欢化身为grdcw这个马甲来打击同行

有证据,直接列出来.
没证据,不要乱咬人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

grdcw 发表于 2012-3-25 00:33
看来,更是托无疑了.人家一楼明显说了,只买了一个.
现在居然直接贴出来是一大批的.

15楼明示啊。。。

我是不是托。明眼人一看便知、
当然  对你这种缺乏逻辑思维的大煞笔,是永远也不会懂的。
我觉得跟你解释就如同对狗弹琴。你除了用你那把烙铁骗骗新来的小菜,
你还能骗谁啊?你能做些啥,你做了些啥。大家都知道,只是懒得说你而已。。。。。
另外,哥很忙。没有空陪你这种S/B玩了,你还要怎么说随便你吧。
反正大家心里都是清楚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grdcw 发表于 2012-3-25 16:08
有证据,直接列出来.
没证据,不要乱咬人.

求列证据   证明我是托。。。。

其实  该打狂犬疫苗的是你。。。。

很热闹呀,谢谢大家来捧场!

wanan 发表于 2012-3-25 19:08
求列证据   证明我是托。。。。

其实  该打狂犬疫苗的是你。。。。

1.你说前机天买了一个,并且发了一张发往成都的物流图.
但是卖家店里没有任何一个交易是与成都的成交的.
而你自己也发不出与卖家交易的截图.
2.卖家也发不出与你交易的截图来.

即说明没有任何实际成交了.

我有这个交易记录又能怎样?我贴出来你们能不吵了?这样有意思吗?呵呵,不过也好,没事有人帮我顶贴,谢谢啦!

很热闹呀
很热闹呀
很热闹呀{:soso_e144:}

机器是否更换为刷不死的UBOOT 1.3.0 支持开机时qss按键,
uboot会自动进入tftp模式并下载目标主机固件,并自动写入到flash中???

TPlink WR841V3,941V2路由最后的春天--------刷不死的,带tftp恢复的uboot发布 [复制链接]

来帮顶了

期待..........

帮顶了...............是托也好.....不是托也罢...反正我只是关注一下......看下热闹.....

链接上不是125么?

ych556 发表于 2012-3-27 16:39
机器是否更换为刷不死的UBOOT 1.3.0 支持开机时qss按键,
uboot会自动进入tftp模式并下载目标主机固件,并 ...

同问