QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: huan***

[无线有线路由器、AP] 最具性价比的WR1041N路由改8M,64M,加USB,刷OPenwrt服务.

火... [复制链接]
成交0 是事实!我不是谁的托,说支持LZ的 都让LZ去改呀  拿出行动来!
收钱不收钱是LZ的事情  我们也不好乱说  !也没有对与错!
我只是在想  要是Saurik  Geohot  MuscleNerd   comex   P0sixninja等人在中国的话  他们估计发大财了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yykevinchen 发表于 2012-3-30 20:30
成交0 是事实!我不是谁的托,说支持LZ的 都让LZ去改呀  拿出行动来!
收钱不收钱是LZ的事情  我们也不好乱 ...

小弟不才,改机的成交的确是零。。。

不过还有一些“笨”坛友竟然都去拍了更贵的300块钱的链接 (http://item.taobao.com/item.htm?id=14171286690)。。。。

唉,这世界啊.........

让我翘首以待,楼上为我们弄出更好的固件,不要的机器。

也希望楼上为大家免费改机。。。。。。

我是说真的,真希望你能这样做,这样你还能打击我这个JS,双赢啊,何乐而不为呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huangfc_1 发表于 2012-3-30 21:42
小弟不才,改机的成交的确是零。。。

不过还有一些“笨”坛友竟然都去拍了更贵的300块钱的链接 (http: ...

我也没说你的不是  你这个人气量是有点小的!成交4件  TP是你家开的 你也才赚1200  不就一个破路由嘛 你也不就会改点路由嘛 多大的能耐呀!人品和技术是两回事!我才来论坛不久 叫你做生意的几个字“ 薄利多销”

yykevinchen 发表于 2012-3-30 21:54
我也没说你的不是  你这个人气量是有点小的!成交4件  TP是你家开的 你也才赚1200  不就一个破路由嘛 你也 ...

我从没说我赚得多,我也没说我赚得少,

我更没说我有多大能耐。。。。。。

你懂得薄利多销,我叫你来改啊,也欢迎你来造福坛友,我说我是真心希望你来加入。

别站着说话不腰疼。,,,

不要怀疑我邀你来改机的诚心 ,论坛另一个改1041的朋友,我是全免费提供uboot和固件的。

huangfc_1 发表于 2012-3-30 21:59
我从没说我赚得多,我也没说我赚得少,

我更没说我有多大能耐。。。。。。

我贴出机器的链接,是告诉你,不要没了解清楚就在那里宣讲一番。好像自己什么都 懂一样。。

你觉得我卖 得贵,你觉得这个钱好赚,你也可以来赚,没有不允许 你。。

等你研究出来,并卖 价比我低,再到这里来吐糟吧。

huangfc_1 发表于 2012-3-30 22:09
我贴出机器的链接,是告诉你,不要没了解清楚就在那里宣讲一番。好像自己什么都 懂一样。。

你觉得我卖 ...

看你还是很得意  很骄傲的样子啊 论坛也不是你一个人在卖  人家就比你谦虚

yykevinchen 发表于 2012-3-30 22:12
看你还是很得意  很骄傲的样子啊 论坛也不是你一个人在卖  人家就比你谦虚

我得不得意,大家都看得见。。。。。

不过我今天偏要在你这个高手面前得意,这样更能显得我厉害。。。。。

呵呵,,,,,

补充内容 (2012-3-30 22:18):
不服气,就赶紧搞一个出来,,,哈哈,走了,下线了。。。。

huangfc_1 发表于 2012-3-30 22:17
我得不得意,大家都看得见。。。。。

你很NB  ,你有本事你不要死啊!

不说了,我继续卖我的机,
。。。。。。。。。

我这样的穷人只能出硬改那部分的钱,固件等免费的

最近少来,又成战场了。

你们怎么就看不惯人家凭技术赚点“爱好费”呢?
你要是认穷,觉得掏不起那钱,了不起不买嘛。

目前还是电话线进户,等换了FTTH再说,所以不急

关于将自己完善的固件收取一定的费用,这点在TT区我就支持佐大这么做过,所以对于楼主的商业行为我不评价

帮顶顶

谢谢帮顶。

本帖只卖机,不再做有关开源。。。OP。。。。等等讨论,。。。

有兴趣可以开个帖,大家再一起讨论。

顶顶帖,机器继续。继续。。。。

不参言、支持有付出应有所收获、等降价。