QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于移动ipv6外网访问路由

坐标浙江杭州,路由已经开通ipv6,也可以正常上ipv6网站,test-ipv6.com测试正常,手机连wifi后通过路由器里显示的IPv6 地址: WAN: ,也就是http://[2409:8a28:8fb:2e3d:51b3:21b7:afb0:3dc7]:80 能够连上路由操作界面,但是手机通过4g连不上,手机4g已经开通ipv6并且能够上ipv6的网站,然后发现路由里的ipv6地址和test-ipv6里测出来的不一样,是不是移动的ipv6给的还是内网ip啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ipv6都是外网,没有内网的,电脑上当然会测出不一样
因为ipv6没有内网,所以每个设备都有一个独立的ipv6地址
电脑上测出的是这个电脑的独立ipv6
你可以在电脑的 控制面板的网络里看一下是不是一样:
https://jingyan.baidu.com/article/1876c852d2d7a4890a137673.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换个端口,不要80

谢谢啊,换了端口可以了  详情 回复 发表于 2019-6-29 22:59

你要设置一下防火墙,把转发的设置成接受!

一台一个

楼主| | 显示全部楼层
monster_es 发表于 2019-6-29 21:27
换个端口,不要80

谢谢啊,换了端口可以了

请问我没电脑,我怎么用手机进路由器怎么设置。我是k2p 荒野无灯的固件。谢谢了  详情 回复 发表于 2019-6-30 12:03

运营商封了80端口

来自手机 | 显示全部楼层
学习了,河北移动早有ipv6了,有空也试一下

请问我荒野无灯的固件,怎么改端口。谢谢

我的能用80端口啊

yyybbbqqq 发表于 2019-6-29 22:59
谢谢啊,换了端口可以了

请问我没电脑,我怎么用手机进路由器怎么设置。我是k2p 荒野无灯的固件。谢谢了

大佬解决了吗?我的还不如你的呢。我都测试失败

换了个端口,过了一会儿可以了  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:01

楼主| | 显示全部楼层
244276041 发表于 2020-2-18 16:45
大佬解决了吗?我的还不如你的呢。我都测试失败

换了个端口,过了一会儿可以了

你是在防火墙里面换的8080端口吗 我换了其他的还是不行  详情 回复 发表于 2020-3-7 14:31
可以教教我吗?大神?我不会啊。求教  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:08

yyybbbqqq 发表于 2020-2-18 22:01

可以教教我吗?大神?我不会啊。求教

yyybbbqqq 发表于 2020-2-18 22:01

你是在防火墙里面换的8080端口吗  我换了其他的还是不行