QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有木有大佬出一个H3C RC3000公版固件的刷写教程啊

坐标福建泉州,最近电信在福建出了个政企要客套餐,由于我本人也是电信渠道商,直接随手给自己的老套餐改成了这个,99元=3张卡+60G流量+2000分钟语音+1000M宽带,还可以选一台itv和路由器,送的路由器是H3C RC3000,网上查了一下都说还不错就留下来了,还买了一台NX54打算组网用,到货后然后发现H3C魔术家不支持电信定制版,搜了一下能刷公版固件,有木有大神给个教程啊,十分感谢啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动版也同求

我整理了两位大佬的指导刷机帖,你可以参考我写的步骤,我的不是原创,仅献给不会的小白  详情 回复 发表于 2022-1-5 13:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
移动版同求

确认版本是003版本,004版本去官网下个003版本刷回去

1、登录路由器后台
ssh root@192.168.2.1

2、设置环境变量
fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini
fw_setenv productname NX30

3、不要重启直接web上传升级包,等待升级完成,公版包放下面了

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1xDseClUZdyjAvbSjAXG-tQ
提取码:8gzr

4、官网下载公版包重新刷入下
http://www.h3c.com/cn/d_202112/1504996_30005_0.htm

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
大佬,修改环境变量后,路由器变砖了,没有wifi信号,电脑直连lan口没反应,管理页面进不去,ssh可以,这还有救吗  详情 回复 发表于 2022-1-7 11:02
求003版本,官网找不到下载途径  详情 回复 发表于 2022-1-5 21:51
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
感谢分享,有空折腾一下  发表于 2022-1-5 00:05
1、登录路由器后台 ssh 这个步骤用putty可以吗  详情 回复 发表于 2022-1-4 18:09

刷完就可以用魔术家app了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +3 币恩山币

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-4 15:03
确认版本是003版本,004版本去官网下个003版本刷回去

1、登录路由器后台

1、登录路由器后台
ssh root@192.168.2.1

这个步骤用putty可以吗

感谢分享!  详情 回复 发表于 2022-1-5 00:04

18888212718 发表于 2022-1-4 18:09
1、登录路由器后台
ssh

可以的,随便一个ssh工具都可以的,我用的xshell

ssh什么工具都可以,能进这个界面就可以设置了

本帖子中包含更多资源

移动版本的rt3000按着你图片的ssh操作的,还是提示上传文件错误呢,一步也没错  详情 回复 发表于 2022-1-4 21:47

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-4 20:17
ssh什么工具都可以,能进这个界面就可以设置了

移动版本的rt3000按着你图片的ssh操作的,还是提示上传文件错误呢,一步也没错

18888212718 发表于 2022-1-4 21:47
移动版本的rt3000按着你图片的ssh操作的,还是提示上传文件错误呢,一步也没错

你刷的是网盘的包吗?我看人家的移动版也能升级的

18888212718 发表于 2022-1-4 21:47

就算不设置环境变量也不会提示上传文件错误的

移动的是叫RT3000?我们电信的叫RC3000,这个包是改的电信版的型号,移动的我一会给你改一个

我一会把这个传网盘上你试试,移动的跟电信的名字不一样

本帖子中包含更多资源

@18888212718 移动版用这个试试,改完环境变量千万别重启,不然就得网线直连了
链接:https://pan.baidu.com/s/1k7HP6x42lOlGGv-YihiG0Q
提取码:jtj3

老哥求一个移动版的,链接失效了,谢谢老哥  详情 回复 发表于 2022-12-13 23:43
我重启了,大佬,电脑直连,网络标识显示转圈圈,就是连不上,我想问下怎么再刷回去啊,现在是砖头,怎么直连啊,说一下行吗  详情 回复 发表于 2022-1-5 09:06

楼主| | 显示全部楼层
18888212718 发表于 2022-1-4 18:09
1、登录路由器后台
ssh

感谢分享!