QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

什么叫着机神?让Cisco EA4500告诉你!1.2GHz CPU + 128M Flash + 128M RAM! 带内部图

老包装老样子,从E4200到E4200V2

测试所用的160G普通移动硬盘

可爱的灯

21.2MB/s有线局域网写

30.3MB/s 有线局域网读

10.7MB/s 5G wifi 写

10.4MB/s 5G wifi 读

8.75MB/s 2.4G wifi 写

11.4MB/s 2.4G wifi 读

后话:可惜了这机子的垃圾配置,估计有生之年第三方固件支持无望。纯当AP使用,求个稳定。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
找到机器的硬件参数了,吓了一跳:

Cisco Linksys EA4500
CPU
1.2 GHz Marvell Processor
(MRVL F6W01A1E C120)
Switch
Marvell 88E6171R
7 port Gigabit
RAM
128 MB
Flash
128 MB
2.4 GHz Radio
- Marvell 88W8063 / 88W8366
- SiGe SE2598L 2.4 GHz P.A. (x3)
5 GHz radio
- Marvell 88W8063 / 88W8366
- SiGe SE2567L 5 GHz P.A. (x3)

Inside images Retrieved from http://smg.photobucket.com/album ... 1/linksys%20ea4500/

------------------------------------------------------------------------------------------------
今天装新宽带了,这台机器其实就是为了新宽带配的。laptop用的是6300AGN。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
性能很强劲啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有线应该瓶颈在硬盘上吧,无线性能无论是2.4G还是5G都感觉性能一般啊,有具体配置吗

cybplus 发表于 2012-4-29 10:10
有线应该瓶颈在硬盘上吧,无线性能无论是2.4G还是5G都感觉性能一般啊,有具体配置吗

楼主用的是160G的ssd哦,瓶颈应该是不存在的。

楼主| | 显示全部楼层
翌帆丰顺 发表于 2012-4-29 10:33
楼主用的是160G的ssd哦,瓶颈应该是不存在的。

对,硬盘即使驱接了SATA转USB3.0转接卡后仍然可以跑到读200,写164的成绩。

e4200v2 rename > ea4500

楼主| | 显示全部楼层
phantom-gy 发表于 2012-4-29 22:27
e4200v2 rename > ea4500

我也在琢磨这俩U有什么区别。目前这家伙只配给WNR3500L当AP。

确实是神机,但是价格也很“神”啊!

性能太差,还不如我的MyBookLive一半快。。。

鸡鸡神。

我真想说这神机吧,什么破功能都没法扩展,太浪费了,唉

Marvell的CPU都是高频低能的,看着很厉害,其实挺垃圾。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5

kegpyan 发表于 2012-6-15 16:58
Marvell的CPU都是高频低能的,看着很厉害,其实挺垃圾。

性能暴强,功能爆弱。
性能还是很强的,NAT能力比4200 V1强多了

kegpyan 发表于 2012-6-15 16:58

莫非Marvell的U都是X86架构的?