QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两台路由器,想要脱机下载的那台不拨号下载就没速度是为何.

一台路由器是拨号用的.然后连到想要脱机的那台路由器上.但是BT就是没速度.PT不可能没速度的.
除非把要脱机的那台拨号才有下载速度.请问这是为何?怎么设置啊?
做端口映射了吗
{:soso_e113:}

你下载的那台机该一下LAN口IP地址之后添加网关DNS就可以正常下载了

楼主| | 显示全部楼层
liweiqq2010 发表于 2012-4-30 11:58
做端口映射了吗

没有啊~请问怎么做啊?

是的,LAN口IP必须改,然后是必须做端口映射

super126 发表于 2012-4-30 15:06
是的,LAN口IP必须改,然后是必须做端口映射

IP改在一级路由的DHCP内还是DHCP外?端口映射是新增功能里的端口镜像么?具体从哪里镜像到哪里?

pkmugg 发表于 2012-4-30 13:00
你下载的那台机该一下LAN口IP地址之后添加网关DNS就可以正常下载了

网关DNS添加了.LAN口改成192.168.1.3
下载没速度

你就不会把LAN改为192.168.X.1吗

wifi王道 发表于 2012-4-30 15:31
下载没速度

改IP段啊亲!你这IP段还是和上级冲突的
192.168.2.1这种才行或者是10.10.10.1这样的也行

wifi王道 发表于 2012-4-30 15:31
下载没速度

拨号路由开启UPnP状态、网关192.168.1.1,下载路由IP设置192.168.1.x不能为1
添加网关、DNS也设置192.168.1.1
参考我的设置 是LAN连接LAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

super126 发表于 2012-4-30 21:11
改IP段啊亲!你这IP段还是和上级冲突的
192.168.2.1这种才行或者是10.10.10.1这样的也行

这样改以后一开始二级路由下和一级路由可以组成局域网,不过到后来二级路由下的设备能访问一级路由的设备,但是一级路由不能访问二级路由的.

pkmugg 发表于 2012-5-2 21:47
拨号路由开启UPnP状态、网关192.168.1.1,下载路由IP设置192.168.1.x不能为1
添加网关、DNS也设置192. ...

这样还需要做端口映射么??

我以前也试过这样,但tr那里端口一直显示是关闭的