QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iyg***

R7000是不是一款快要淘汰的路由器呀

iyg429 发表于 2019-8-5 14:18
我现在用的就是梅林 ,不过不知道什么版本 当时在网路上找的 随便就刷了 一直用到现在,,现在R7000 最新 ...

去k站自己找
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

琳琅 发表于 2019-7-9 18:39
梅林难道还不够用吗,即可以刷原版梅林自己装entware,也可以直接用k坛的改版梅林。还可以刷tomato和ddwr ...

原版梅林怎么装entware呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liang12410210 发表于 2019-7-18 23:57
肯定是梅林啊,有兲朝上网插件,但是要离线安装,下载地址,请对号入座
https://github.com/hq450/fancy ...

有没有r7000梅林去广告的离线安装包链接呢?谢谢了!!!

我想问这个问题  详情 回复 发表于 2019-11-22 00:40

cx5311 发表于 2019-11-20 14:14
有没有r7000梅林去广告的离线安装包链接呢?谢谢了!!!

我想问这个问题

我找到了,安装了,稍微有点麻烦,但是更新不了规则,没啥用,还是用浏览器吧。  详情 回复 发表于 2020-3-12 10:40

R7000还是挺稳定的,我15年7百多买的,到现在还好好的,而且从没出过问题,一直用隔壁的改版梅林

官方固件 用了三四年了 除了停电没有断过电!从来没有掉过链子

刷的梅林,很靠谱

liang12410210 发表于 2019-7-10 08:21
梅林啊,隔壁论坛小宝大神对r7000可照顾了!

请问隔壁论坛是指?

俺7000是拿来用的稳得一逼,折腾就用k3这路货色搞坏了直接扔垃圾桶

在用,刷了改版梅林固件,不过现在收了个软路由,直接把它当AP用了··········

7800,86U,K2P,K3,7000是王者,和平延迟最低的一款,同环境,同宽带下,各种调试设置的出。

dbl
7000这么厉害的吗?  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:17

phiven 发表于 2019-11-22 00:40
我想问这个问题

我找到了,安装了,稍微有点麻烦,但是更新不了规则,没啥用,还是用浏览器吧。

乳酸菌饮料是什么 求科普

乳酸菌饮料  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:25
乳酸菌饮料  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:24

yunloveyou 发表于 2020-1-7 08:58
7800,86U,K2P,K3,7000是王者,和平延迟最低的一款,同环境,同宽带下,各种调试设置的出。

7000这么厉害的吗?

看版本,去年3月就买不到了,中国产,官网可注册质保两年,彩包,固件1.0.5.70这个固件。其他什么越南产,变形金刚,2019版都不咋  详情 回复 发表于 2020-3-13 23:11

dbl 发表于 2020-3-13 22:17
7000这么厉害的吗?

看版本,去年3月就买不到了,中国产,官网可注册质保两年,彩包,固件1.0.5.70这个固件。其他什么越南产,变形金刚,2019版都不咋。不过目前自己在用XR500,还算可以吧。只是在跳ping方面比7000好。延迟都差不多