QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

试了几个kvr的固件zerotier都启动不了,其他正常,大伙怎么解决呢?

试了几个kvr的固件zerotier都启动不了,其他正常,大伙怎么解决呢?测试了dajie125大大的固件,分享云编译自己手上有的7621+7615/7915带无缝漫游Padavan固件 - Padavan - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)
自编译了vb1980大大的,https://github.com/vb1980/Padavan-KVR
自编译了keke1023大大的,https://github.com/keke1023/Padavan
发现其他都没有问题,就是zerotier都启动不了,路由是R3P,用pb-boot刷入。

大伙有无可以使用kvr又可以正常使用zerotier的呢?
另外,使用chongshengB大大的固件zerotier是没有问题哒~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
keke6月的那个版本zerotier可以用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.65的版本用不了,需要回退1.4的

来自手机 | 显示全部楼层
如果一定要zerotier的,推荐下面这个大侠的:

https://github.com/xumng123  详情 回复 发表于 2022-1-16 11:37

laiwei 发表于 2022-1-16 11:37
如果一定要zerotier的,推荐下面这个大侠的:

https://github.com/xumng123

但是没有kvr

楼主| | 显示全部楼层
laiwei 发表于 2022-1-16 11:38
但是没有kvr

不知道为啥kvr不行,keke大大都回退1.4.6都还是没能启动

我房小,都不要用到kvr,所以我已经放弃keke的了。用xumng123的也差不少,关键我要用zerotier,单位和家之间经常要传小文件。  详情 回复 发表于 2022-1-17 09:34

togo1986 发表于 2022-1-16 22:05
不知道为啥kvr不行,keke大大都回退1.4.6都还是没能启动

我房小,都不要用到kvr,所以我已经放弃keke的了。用xumng123的也差不少,关键我要用zerotier,单位和家之间经常要传小文件。

兄弟可以同时用kvr和zerotier的固件你找到了吗,我也是r3p。或者有frp和kvr的,可以分享一下吗邮箱4485597@gmail.com

Dormancy 发表于 2022-3-2 15:08
兄弟可以同时用kvr和zerotier的固件你找到了吗,我也是r3p。或者有frp和kvr的,可以分享一下吗邮箱

frpc的应该是可以啊,自己在线编译一个就可以啦~或者下载https://www.right.com.cn/forum/thread-5640495-1-1.html这个试试

我用的就是这个,没有frp,编译搞了一下午到现在了,刚刚结束还报错了  详情 回复 发表于 2022-3-2 20:17

togo1986 发表于 2022-3-2 17:14
frpc的应该是可以啊,自己在线编译一个就可以啦~或者下载https://www.right.com.cn/forum/thread-5640495 ...

我用的就是这个,没有frp,编译搞了一下午到现在了,刚刚结束还报错了

我编译了好几个都是zerotier都不行,我放弃了~  详情 回复 发表于 2022-3-3 16:58

Dormancy 发表于 2022-3-2 20:17
我用的就是这个,没有frp,编译搞了一下午到现在了,刚刚结束还报错了

我编译了好几个都是zerotier都不行,我放弃了~

zerotier有个bug,就是先起网卡后设MAC吧,去年就提了,但代码merge了到现在还没修复,你可以自己按照网上的文章调一下代码顺序再编译。。  详情 回复 发表于 2022-3-5 17:15
刚编译了个frp的可以了  详情 回复 发表于 2022-3-3 17:06

togo1986 发表于 2022-3-3 16:58

刚编译了个frp的可以了

togo1986 发表于 2022-3-3 16:58

zerotier有个bug,就是先起网卡后设MAC吧,去年就提了,但代码merge了到现在还没修复,你可以自己按照网上的文章调一下代码顺序再编译。。

大佬有无对应文章地址啊?我想看看怎么改。  详情 回复 发表于 2022-3-7 14:40

dust2k 发表于 2022-3-5 17:15
zerotier有个bug,就是先起网卡后设MAC吧,去年就提了,但代码merge了到现在还没修复,你可以自己按照网 ...

大佬有无对应文章地址啊?我想看看怎么改。

可能网站不好上,我贴截图了。。  详情 回复 发表于 2022-3-7 15:07