QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

420元速出个华硕RT-N16无线路由

420不包出个二手水货RT-N16,8,9成新吧,后配的电源和白色6DB天线,天线买来基本没用过,电源是带磁环的,质量还不错,具体见图。配件就电源+天线,主机无修无改,功能完好无故障。

混这个坛子的基本都了解这个路由的了,其他不多说了,出420不包不刀,邮费多除少补,爽快的可以直接拍
淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17580300971
诚心要的才来加Q:1138533046。墨迹喜欢鸽子的就不要来了。刚刚和坛子里一位求这路由的仁兄谈过,差几块钱邮费磨半天,终于帮其找到一便宜的快递,还比其预算多省了几块钱运费,那大哥立即说马上拍马上拍,谁知转过头我搞好链接,那大哥就下线了,等3个小时后我问下他还要不要,那仁兄直接把我QQ删除,见过鸽子的,没见这么操蛋的,这样的极品就不要来了

这个价不错的,有钱的秒啊!!
沒有暗病的話應該很好出。
确定都没问题的话,我要了。。
QQ北京的,淘宝广州的,怎么回事啊?LZ通过下。。
价格比市场价低,帮顶,已有
LZ纠结收货确认付款时间,本人退出,LX继续。。
顶顶,确实要的才来拍,别拍下了又来磨邮费
LSS那位,差那几块钱不肯用明天就能收到的顺丰,想用能省那几块钱的慢快递,用什么快递本来我是无所谓。但又说周6,日收不了件,也就是说可能要下星期才收到,测又不知要测多久,听他说他一般都是等淘宝自然确认的,这么墨迹的人我惹不起了。诚心要的来联系
LZ,这事儿本来我不想说了,你这么说太不负责任了吧?!
你自己缺钱一定要双休确认,我说你快递周五送到,我周六就帮你确认,如果送不到只能周二了,你自己不同意,还非让我发家里。跟你说我家里双休白天没人,又让我发顺风。一开始说申通15块快递费,顺风贵2块,我说行,2块钱我承担了,结果改价之后变成22块钱快递费贵了7块钱。
2块钱快递费我能接受,7块钱我觉得就没意思了。本来要改顺风就是就自己要快点确认收货,运费稍微增加点OK,我能接受,但是加7块钱,对于运费来说不算少了。还完全让我一个人承担,于情于理都说不过去吧?!
说到磨叽,你怎么不说你自己为了早点确认,磨叽半天?!你要真心出,7块钱运费你承担部分好咯,怎么不说?!本来也是为你早点收货而改变的。
关于自然确认的问题,没错。我也说了,如果对方有要求,我都会帮忙提前确认的,只要东西没问题。
对于你的这种言论真是表示失望!本来说起来恩山我也注册很久了,难得遇到你这种的人。
提醒一句大家,这人注册时间也不长,这么急于确认东西,大家收货要谨慎了。
还有,什么叫“用什么快递本来我是无所谓”?用顺丰完全是你自己要求的,变成我的要求了。奇怪了。。
测多久我都说的很明确了,收货后测试24小时,第二天给确认。
在你口中,什么都变味了,对于你的RP表示怀疑!
说句良心话,做为卖家,买家用多久时间确认,确实不要做过多的干涉,东西没问题人家总会确认的。再说这也是在淘宝规则范围内。而做为买家,买个几百上千的东西,别为那几块或者几十块钱纠结,错过适合自己的东西。
午饭 发表于 2012-5-23 12:54
说句良心话,做为卖家,买家用多久时间确认,确实不要做过多的干涉,东西没问题人家总会确认的。再说这也是 ...

您说得很中肯。
我都说了,没问题1天就确认。关于运费问题,本来他说是多出2元,一下子多出7元我就不太理解,后来还没怎么沟通呢,他就关闭交易了。。
运费多出来也是为了他早点能收款,自己却一点不肯承担。回过头来想想,我倒真的怀疑了,这么催着确认干啥?运费又一点不肯吃亏,是不是有什么猫腻。。
没有原装电源和原装天线,没有包装的不敢买,其实淘宝上就有卖这种三无机器的,呵呵
呵呵,说来说去还就是几块钱快速费。谁急着要确认了,我说了要你隔天就确认了么?你贴聊天记录出来看看。再说又不是我非要走顺丰,说周6日收件不了件是你说的话吧,那就是说可能有下周你才拿到货才开始测没错吧。至于你说可以很快就可以确认,但你又说你一般都是等淘宝自动确认的(这是你说的没冤枉你吧),那你这话又是什么意思呢?
我说了顺丰过比申通贵两块了么,我现在运费标的是20,所以是说贵两块是指比20贵两块。顺丰要22块是顺丰定的,不是我收的。
你最后一句话事什么意思?是暗指我是骗子是吧,又想拣便宜又担心风险你去实体店买行货去啊,网什么购呢。呵呵,你是被我取消交易了恼羞成怒了是吧。
唉,墨迹的还真伤不起,爽快的来,墨迹犹豫怀疑不要来了!