QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出售二手官翻cisco linksys E2500。。。。!

1:货物名称和数量:cisco linksys E2500 一台

2:价格:290元包快递 不接受任何形式议价,谢谢

3:成色:二手 9新

4:物品缺陷和改动:拆了盖拍了照,封条损毁,机器无缺陷,运行正常

5:三包或保修期:二手商品论坛默认保修期限为15天,从买家签收商品之日算起,但买家自行刷机搞坏了不保修,我只保证cisco原厂固件正常使用,虽然它可以刷DD。。。非机器质量问题退货的,买家承担往返运费,不要给我说没有这个信号好,没有那个信号好,这不是理由(这里发点牢骚,“论坛默认保修期限为15天”,有质量问题,退货便是,我怎么保修,我又不会修。。。)

6:卖家所在地:四川省攀枝花市

7:卖家联系电话/银行账户信息:18982310014/银行账户就免了吧

8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17632616136

9:运输方式及运费:暂定圆通包快,买家可选择常见快递,顺丰另议

10:图片及详细描述:

首先要说明下,我这是拆过的。。。只拍了照片,硬件没有动,为避免纠结的朋友买后纠结。。。
1、封条肯定是没了,见左图白色痕迹处,右图为未拆前封条完整。。。

2、我在拆的时候,拆了3颗螺丝,开盖费劲,以为底部标贴处还有螺丝,于是用小刀挑破了一处,结果没有螺丝,一共就3颗螺丝,开盖需要技巧。。。所以以下图片中“9665”后面是1469,这是WPS的密码好像是,用不着

3、外观还是挺好的,以下图片请欣赏。。。

对了。。。包装盒只有外壳了,里面有那种,怎么说呢,就是那种分类装的纸盒,路由器放一格,适配器放一格的,这个纸盒我给扔了,现只有外面的大盒子,抱歉

应版主要求,按照论坛格式重新发帖。。。。
谢谢支持论坛工作,帮顶
图不错,帮顶
高清拆机图啊
顶上去。。。