QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2022-2-18】K2P 4.4内核Padavan 多拨+QOS+KVR漫游+science

火... [复制链接]

更新日志:

2-18:为多拨增加指定主机分流功能(未指定的的依旧负载均衡),修复多拨下的部分插件bug

2-16:修复tj的内存泄露。增加阿里云盘版本,带tj。(x锐版本不带这两个)

2-12:增加超频版本。修复苹果打开管理页面卡顿的问题。增加多拨与sqm qos。多拨兼容hwnat,有线下测速无cpu占用。sqm qos推荐cake+piece of cake。

把chongshengb的插件整合到了hanwckf的新4.4内核老毛子,也补全了漫游的kvr支持。同时把之前chongshengb插件的:添加节点后列表显示重复,部分vmess协议无法使用,绕过模式dns解析异常,UDP失效,编辑节点后实际未生效等一堆问题这次全修了。个人测了一堆vmess/vless类型的协议,还有tj,至少在我这里是正常的。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老版本的老毛子,即使从breed刷入 ,也请如图点击这两个红色按钮双清。(先点第二个,再点第一个,然后重启)(breed恢复出厂设置并不能恢复padavan的nvram设置)

另外考虑到国内ipv6抽风,默认禁止V6解析。需要的可以在这里修改

源码地址:https://github.com/MeIsReallyBa/padavan-4.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿里云webdav不能用了 需要更新  发表于 2022-7-9 15:23
sst tj可以用,V2不能启动  发表于 2022-7-2 14:52
K2P_4.4.3.9-218tj+aliyun,这版本的TJ正常可用,谢谢大佬  发表于 2022-6-3 20:25
大神的固件非常稳定好用,不知道阿里云的域名解析能不能更新一下脚本,方便解析内网其他设备的ipv6。 这个功能非常实用。希望有时间添加上,谢谢。  发表于 2022-4-27 08:02
没运行多久,看日志好像空间爆了 Apr 5 17:49:24 Storage save: Invalid storage final data size: 1037190  发表于 2022-4-5 18:01
单臂路由不正常。  发表于 2022-4-5 11:29
“师夷长技以制夷”有问题  发表于 2022-4-1 18:07
大佬能不能编一个:精减只+KVR,+多拨,+花生壳内网版,+能显示helloword的极简WEB服务器  发表于 2022-4-1 13:45
大佬,反馈一个小bug。您编译的k2P最新版本(2.18)的潘多拉固件,其中阿里云+TJ的版本,阿里云是无法运行的,经过论坛的挖掘,疑似阿里云的版本过低,更新至最新的版本可以解决。期待大佬的更新和修复,  发表于 2022-3-5 23:17
大佬们,能不能推荐一个精简的带kvr的固件啊,别的不需要,只求稳定,想用几个k2p组个无缝漫游!  发表于 2022-2-20 09:49
wcw
请教一下大佬多拨在哪里设置?怎么外网WAN没看到多拨选项,是要接入宽带后才显示么?  发表于 2022-2-13 14:29
原来是老毛子的udp有问题,不玩游戏的科学没问题,老哥稳  发表于 2022-1-24 12:02

评分

liuki*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
bxz*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
Brea*** + 1 Trojan程序不存在启动失败.2022-07-21 16:4.
6233*** + 1 真的是我用过最好用的K2P固件,已稳定半年.
vis*** + 1 默认账号是密码是多少
twt*** + 1 那些有问题的是不是刷完没双清?
ru*** + 1 端口转发会失效啊,求修改下
sgze*** + 1 非常好用,感谢!
105*** + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
muzi*** + 2 大佬,期待固件继续更新,是我使用过K2P最.
xx*** -1 WIFI非常非常非常卡,且容易断流,科学打游.
塞巴*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
beyou*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
我妻*** + 2 不要怂、就是干!
SkyT*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
oan*** + 1 cpu占用一直99%
kil*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
19诺亚*** + 1 最新版本的阿里云插件的确无法使用,恳请大神更新修复下
lq*** + 2 换楼主固件后upnp用不了了。请问有懂的同学么
78*** + 1 科学规则管理无效, 强制走SSD理的域名,希望修复,谢谢老板
苟利国*** + 1 用了几小时了,功能都没问题,webdav也正常播放4k视频,好评
vis*** + 1 除了科学不好用其余的都不错
si*** + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
lai*** + 1 大佬,可以增加mosquitto吗
jisa*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
Fow*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lsq*** + 1 科学用不了troja ,日志正常。就是访问不了
cha*** + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
haoq*** + 1 科学插件用不了trojan啊,而且为什么我的科学界面多了个dns2tcp运行状态
ea*** + 1 科学绕过模式和GFW列表解析都很慢,经常失效,国外网页有时得重新打开几次才反应过
sw*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
follo*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
XiongNa*** + 1 大佬 “师夷长技以制夷”强制访问域名能不能支持下其他协议 我测试只支持“师夷长技
gan*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Banx*** + 1 多拨挺好用,科学不行,根本带不起来V2,网页视频根本跑不起来
Alt*** + 1 为啥俩个路由器都刷212这个,副路由wlan无法上网
幽灵*** + 1 真心不错,下载试试
pany*** + 1 upnp完全正常了 科学和去广告也正常
gz*** + 1 从高恪转过来测试,500M电信双拔跑满1000M宽带,还带IPV6,高恪只能去到
weln*** + 2 感谢大神对老毛子KVR的探索 没有你就没有KVR
ron*** + 1 无线无故非常慢,而已非常卡。重启也不行,只有重置,还有wan口无故变成100M
chitt*** + 1 节点管理好用!!!
AIRS*** + 2 大佬upnp不管用 重启通电正常一会马上就失效了 换回无灯就正常了
疯狂*** + 1 upnp似乎不管用
chi*** + 1 灯大的流量监控非常实用,建议大佬考虑,1174楼有图片
wd*** + 1 能再分享下2.1的版本吗,2.7起的版本某软件客户端老是奔溃。。
wt198*** + 1 感谢分享,请问电信宽带过两三天就掉线一次,不知道咋回事
bing*** + 1 进管理页面卡死,多次操作双清、清浏览器缓存、换手机浏览器照样卡死。换别人老毛子正
角落*** + 1 666
lm*** + 1 期待大佬支持kvr的openwrt更新
5龟头*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
rog*** + 1 坐等大佬更新512M带USB版本的
yang*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
失败就*** + 1 现在就一个问题,中继WIFI总是掉线自己不重连,这个怎么破?
muzi*** + 2 两个拿来做AP,WDS会不会降速厉害?
kimi*** + 1 坐等大佬更新512M带USB版本的
jx3*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
流*** + 1 512固件加个USB呗?
tey*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xxia*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
wei*** + 2 绕过模式dns解析还是不行~各种打不开~还是谢谢你的分享
qq58*** + 1 是否支持VLESS+XTLS了?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知道能不能用看看再说
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下载看看

看看这个固件

看看

感谢分享

感谢分享

谢谢分享。。。。。。。。。。。

不知道能不能用看看再说

感谢分享

不知道效果怎么样,坐等评测。

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享给你点赞

看看这个固件

感谢楼主分享。

kvr漫游是怎么实现的? 加了什么插件吗?

应该就是加了KVR协议,然后设置弱信号剔除,设置同样wifi名称,同一信道就自动切换了。  详情 回复 发表于 2022-1-22 21:59