QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] [CR660x]hanwckf大神老毛子固件(h大神老毛子)-CR660x固件大全

各位大神,小米CR660X固件目前有C大神的,hiboy大神的,hanwckf大神的,目前hanwckf大神的老毛子很少有人编译,我编译了一下,请大家测试一下,夸克网盘下载地址:https://pan.quark.cn/s/8f8caa90021f
项目地址:https://github.com/hanwckf/rt-n56u

cr660x其他固件(hiboy老毛子,c大神老毛子,openwrt):我用夸克网盘分享了「CR660X固件」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/47c2b37e01f1
(虽然作者推荐的教程是用windows的linux子系统编译,但是一直出错,用物理机ubuntu编译很顺利)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

带深造思考吗?

楼主| | 显示全部楼层

不带~源码纯净版

Linux 4.4.198内核都有了,也是h大的

240038901 发表于 2022-1-27 16:23

你到底表达了什么意思?h指的是谁?是ha还是hiboy?

上古长白山 发表于 2022-1-27 18:08
你到底表达了什么意思?h指的是谁?是ha还是hiboy?

哈哈,cr660x,HACK大的已经支持4.4.x内核了

240038901 发表于 2022-1-27 19:05
哈哈,cr660x,HACK大的已经支持4.4.x内核了

你编译的是这个项目吗:hanwckf/padavan-4.4  ?

你在抬杠我吗?

你是谁?何门何派?能先自报家门吗?

这个评论你忘了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个固件可以直接用编程器刷吗?

BruceWee 发表于 2022-2-1 19:02

这个路由的闪存不是那种16M的8针脚闪存,这也能用编程器?

240038901 发表于 2022-1-27 16:23

这位大神,请问如何添加FRP插件,我把copnfig文件的frpc改成了y,结果编译完了固件里面没有frp呀

kongyiyao2015 发表于 2022-2-8 15:07

不知道呀~