QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕AC1900P美版(AC68U V2) CFE 补充国行CFE

附件一个是没改的美行初始。也许有存在买到的二手是改过的可能,但是根据我对比CFEEditor网站,基本可以确定这是原始的。不知道为啥原始的和CFEEditor下载的还是有很多数值区别。
一个是改动了几个点,为了实现AIMESH节点可以改澳大利亚,再额外提高功率。地区改的CN。但是这样不知道为啥没有36 40 44 48信道了,很可惜。
做AIMESH节点,然后改成澳大利亚后,功率如下:

2.4G: 25.50 dBm / 354.81 mw
5G:   26.00 dBm / 398.11 mw

可以看我帖子自行修改,不需要下载修改过的。

使用记得改mac地址。
————————
2022年2月28日更新

美行初始
https://www.aliyundrive.com/s/EDDe6PwQB4X
国行初始
https://www.aliyundrive.com/s/A7ratJxihbz
编辑工具
https://www.aliyundrive.com/s/nccFCX12Dur
写入工具(支持386)
https://www.aliyundrive.com/s/6bTLc2qppnX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
要是有老哥知道怎么开启36 - 48信道可以指点指点我。

可以尝试一下,用CFEEdit打开CFE。把“territory_code=CN/02”这一行的预配置信息,直接删掉。重刷CFE,然后恢复出厂设置。这样会导致地区选项缺失,不能选择地区,但是,可以自由选择全球所有的信道。  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
国行就是3个值全改CN,改中国区域后,一样没有36。

可以尝试一下,用CFEEdit打开CFE。把“territory_code=CN/02”这一行的预配置信息,直接删掉。重刷CFE,然后恢复出厂设置。这样会导致地区选项缺失,不能选择地区,但是,可以自由选择全球所有的信道。  详情 回复 发表于 2022-7-6 11:32

昱成成 发表于 2022-1-27 21:26
要是有老哥知道怎么开启36 - 48信道可以指点指点我。

可以尝试一下,用CFEEdit打开CFE。把“territory_code=CN/02”这一行的预配置信息,直接删掉。重刷CFE,然后恢复出厂设置。这样会导致地区选项缺失,不能选择地区,但是,可以自由选择全球所有的信道。

昱成成 发表于 2022-2-15 21:27
国行就是3个值全改CN,改中国区域后,一样没有36。

可以尝试一下,用CFEEdit打开CFE。把“territory_code=CN/02”这一行的预配置信息,直接删掉。重刷CFE,然后恢复出厂设置。这样会导致地区选项缺失,不能选择地区,但是,可以自由选择全球所有的信道。

虽然全球信道了,但功率呢  详情 回复 发表于 2022-8-23 16:29

来自手机 | 显示全部楼层
ccode=#a

这个是什么意思,什么功能呢  详情 回复 发表于 2022-8-23 16:28

ywh603 发表于 2022-7-14 16:29
ccode=#a

这个是什么意思,什么功能呢

itiu 发表于 2022-7-6 11:32
可以尝试一下,用CFEEdit打开CFE。把“territory_code=CN/02”这一行的预配置信息,直接删掉。重刷CFE, ...

虽然全球信道了,但功率呢