QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt-DreamBox 20120622 dir825 B1 wndr3700 专用 固件 请分类下载。

火... [复制链接]

最近无聊改造家里的路由器,dir825 B1版 ,没有发现有童鞋编译此固件,于是自己动手,(自己动手丰衣足食)
经历了2天的劳动终于编译了一个比较完美的固件,发给大家尝试一下。
加入项目如下
1、动态DNS
2、打印机服务
3、UPNP服务
4、QOSV4
5、ipid
6、MWAN
7、USB存储自动挂载
8、mldonkey
9、samba3(在使用Vtftp时发现,会大量占用缓存,而且不会自动释放,虽然速度的确很快,但是感觉特别下载大文件之后,系统很慢)
更多细节请各位自己尝试

下载地址

http://115.com/file/be5sw1t0#ar71xx.zip

根据
wuzhiwen163 网友要求编译的固件已经加入FAT32的包了
1、动态DNS(3322远端控制)
2、UPNP服务
3、QOSV4(家庭使用,不太用,但留着吧)
4、NWAN(这个最新的trunk内核是3.3.8 ,装了上能多播,但叠加毫无效果,据说drearbox老内核没这个个问题,还有些大大多拨喜欢用macvlan+multiwan,据说更好,这个不 是很清楚
目前自己刷的110829-10.03.1-RC6的中文固件,集成nwan,单拨大概700k,4拨可以到2.8M左右的迅雷下载速度)
5、USB存储自动挂载(需要vfat,ntfs)
6、vsftpd(有luci配置界面的就行哦,不一定是要vsftpd,我自己装了vsftpd因为找不到对应的luci,不怎么会用,配置啥的网上也不多)
7、transimission(这个tt上用的很熟,主要混混ttg,op还没试)
http://115.com/file/c2njr9id#
0628-DreamBox-ar71xx-wndr3700-squashfs-sysupgrade.bin

接下来 我去解决aria2 看看能不能把界面汉化了先

评分

yizhanghong + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
Brightmn + 1 泥马,真给力,我要顶!
castock + 1 谢谢热心人!但我试了下V2版的刷不进去哦……
adolfxitele + 1 神马都是浮云!
xp15g + 3 来支持一个
wuzhiwen163 + 1 楼主真是热心人,帮忙编译的wndr3700固件很不错!

无聊改造家里的路由器,dir825 B1版
不用回复也可以下载,真奇怪。。。。。
顶楼主!!!
ipid是什么?还有固件这么大是否需要mount磁盘安装?
LZ,你发的貌似是一个集合吧?没找到固件在哪
很强大
很强大

楼主能不能帮忙编译一个wndr3700 v1的固件啊,硬件配置是一样的,ar7161 cpu 680mhz,8m flash,128m(我加了内存)
不过刷trunk固件http://downloads.openwrt.org/sna ... quashfs-factory.img
可以直接认出来是128M,不用作任何修改

1、动态DNS
3、UPNP服务
4、QOSV4
5、ipid(这个是什么呢?)
6、MWAN(这个最新的trunk内核是3.3.8 ,装了上能多播,但叠加毫无效果)
7、USB存储自动挂载

还有希望能加入transimission和ftp(有luci配置界面的就行哦,我自己装的vsftpd找不到对应的luci),不用mldonkey和samba3(可去除),另外再加一个minidlna

目前我装的110829_10.03.1-RC6中文固件,自己安装软件包搞定了自动挂载(vfat和ntfs均已搞定),但ftp(没有luci配置界面,也不知道怎么设置)和minidlna怎么都搞不定,安装后不启动,也用winscp进了文件系统改配置,但搞得头都大了,麻烦楼主帮忙了, 谢谢
这是什么路由器呀?
wndr3700 v1 你是要DREAMBOX的 还是原版trunk固件
ipid(这个是什么呢?)
是突破网络尖兵排序封杀路由的一种方式
kelaien 发表于 2012-6-24 19:24
wndr3700 v1 你是要DREAMBOX的 还是原版trunk固件

dreambox是不是就是backfire10.03.1固件啊,老内核据说稳定一点,楼主测试过了吧?希望能帮忙编译一个,谢谢,多加一个tr脱机和vsftpd(偶尔用来管理一下),主要是minidlna用来共享给播放机播放1080p

希望想集成以下几个功能
1、动态DNS(3322远端控制)
2、UPNP服务
3、QOSV4(家庭使用,不太用,但留着吧)
4、NWAN(这个最新的trunk内核是3.3.8 ,装了上能多播,但叠加毫无效果,据说drearbox老内核没这个个问题,还有些大大多拨喜欢用macvlan+multiwan,据说更好,这个不 是很清楚
目前自己刷的110829-10.03.1-RC6的中文固件,集成nwan,单拨大概700k,4拨可以到2.8M左右的迅雷下载速度)
5、USB存储自动挂载(需要vfat,ntfs)
6、vsftpd(有luci配置界面的就行哦,不一定是要vsftpd,我自己装了vsftpd因为找不到对应的luci,不怎么会用,配置啥的网上也不多)
7、transimission(这个tt上用的很熟,主要混混ttg,op还没试)
8、minidlna(这个我在10.03.1-RC6版内核2.6.32.27上,自己装了1.0.24版,和luci界面,配置都对,反复重启n次了就是 搞不定,不知道是什么问题,难道是内核太旧,一定要trunk??)
我现在帮你编译看看,明天给你把