QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三15333半瘫痪,大家来支支招

新三刷高恪15333,能开启NAT1,电信四拨,刷完稳定跑了半个多月。现在情况是上网也卡,京东云流量也不走,重启没用,重刷15333也没用,求大神指点下怎么办
先换路由,排除被营运商问题。部分地区营运商特别是某信对待大流量或网赚流量不手软的,约束端口或者拉黑名单进特殊网段封,严重的直接断网。如果不信可以去某度搜,我就被拉黑过,拉黑了不影响上网,但跑流量就不用想了。

刷其他固件试试

打1w好 问他们  我 京东云怎么不跑流量了   不给我提上行   我投诉你们 去网站投诉你们   

楼主| | 显示全部楼层
onlylove 发表于 2022-2-20 08:28
打1w好 问他们  我 京东云怎么不跑流量了   不给我提上行   我投诉你们 去网站投诉你们

不是电信问题,可以肯定。路由器重新刷次机,又能好一天

你是不是有限制链接数量
去网络安全-链接数限制-tcp和utp都设置为4000
有事网赚链接数量大会自动断掉然后反复重连
调整后bt大数量下载上传时,网络不会时不时提示链接超限全断网了

dql261 发表于 2022-2-24 10:50
你是不是有限制链接数量
去网络安全-链接数限制-tcp和utp都设置为4000
有事网赚链接数量大会自动断掉然后 ...

我调到了40000,是不是调大了

八戒有点帅 发表于 2022-2-25 19:05
我调到了40000,是不是调大了

你也太看得起新三了,干嘛要这么为难他

yeguoke 发表于 2022-2-27 09:50
你也太看得起新三了,干嘛要这么为难他

我只是不想让它报警而已

又刷了个15815,正常两天了

彬少 发表于 2022-2-20 03:47
先换路由,排除被营运商问题。部分地区营运商特别是某信对待大流量或网赚流量不手软的,约束端口或者拉黑名 ...

拉黑了是不是得换个人拉宽带跑了

高恪跑起来,确实会影响其他的用户,爱快就没有这个问题,但是高恪稳定啊

fsaweet 发表于 2022-3-28 01:45
高恪跑起来,确实会影响其他的用户,爱快就没有这个问题,但是高恪稳定啊

就是不稳定呀,后面都老断流,我也找出问题来

八戒有点帅 发表于 2022-2-27 15:54
又刷了个15815,正常两天了

15815带nat1吗?分享一下链接