QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐一个openwrt的“硬”路由(不要x86软路由)

想升级家里的路由器,不想太折腾,能推荐一个能玩openwrt的路由器吗,预算1000左右。
家里的电视,手机电脑,pad加起来少于10个,平时在家上油管看看视频,搜下谷歌学术文档,自己有稳定的节点。

不胜感激

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +2 币恩山币

360v6 ax6

是否有改好系统的呢?  详情 回复 发表于 2022-2-20 15:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

z13
你能改较新型号的路由器吗,能直接在jd买到的。  详情 回复 发表于 2022-2-20 18:46

斐讯k3

K3我只用过A大官改的版本。  详情 回复 发表于 2022-2-20 15:51

楼主| | 显示全部楼层

K3我只用过A大官改的版本。

是否有改好系统的呢?

来自手机 | 显示全部楼层
能私信推荐一下你的稳定节点怎么弄的么?在哪定

hk1box加usb网卡

fun8 发表于 2022-2-20 16:08
hk1box加usb网卡

有没有帖子可以自己学习了解一下

千M跑的满吗  详情 回复 发表于 2022-2-22 22:13
这个论坛搜一下HK1,B站有个韩风的视频有介绍。我就正在用HK1做旁路由,挺好的。另外你的预算都可以上软路由了,京东和天猫都有商家在卖,买个省心点的  详情 回复 发表于 2022-2-20 19:18

独自等待 发表于 2022-2-20 13:31
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fmyKORM?tk=eB2323UMNvb「我在闲鱼发布了【群友专属,兆能zn-m2(AX1800)】」
...

你能改较新型号的路由器吗,能直接在jd买到的。

GL·iNET直接就有简化版的OP,你可以网上搜如何进原版OP。都自带。

GL·iNET直接就有简化版的OP,你可以网上搜如何进原版OP。都自带。

speedturtle 发表于 2022-2-20 16:10
有没有帖子可以自己学习了解一下

这个论坛搜一下HK1,B站有个韩风的视频有介绍。我就正在用HK1做旁路由,挺好的。另外你的预算都可以上软路由了,京东和天猫都有商家在卖,买个省心点的

来自手机 | 显示全部楼层
同一个节点 7621跑2w,r2s跑20w,x86 g1840跑22w,你琢磨吧

J4125 能耗也不高啊,为什么不要软的  详情 回复 发表于 2022-2-22 10:19
路由器长开,也要考虑功耗。  详情 回复 发表于 2022-2-21 08:42

myrisc1 发表于 2022-2-21 02:04
同一个节点 7621跑2w,r2s跑20w,x86 g1840跑22w,你琢磨吧

路由器长开,也要考虑功耗。