QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 有偿让老大哥帮我安装个NPS插件

已经刷了openwrt,用的是论坛的固件,找了个比较稳定的版本后发现没有阿里云盘WBE和NPS内外穿透,自己安装了个阿里云盘wbe已经可以正常使用了,但是NPS我去看了没有ipk格式的文件,所以不会安装。有偿请大哥帮安装。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要什么插件帮你编译一个

大哥,我的红米ax6000想在原官方固件刷入nps,可行吗?有偿求教  详情 回复 发表于 2023-7-30 11:14
感谢老哥,我需要的是红米AX6的NPS内网转发。  详情 回复 发表于 2022-2-23 00:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
okuni 发表于 2022-2-22 22:42
要什么插件帮你编译一个

感谢老哥,我需要的是红米AX6的NPS内网转发。

整个固件包含什么插件,不是单独编译插件  详情 回复 发表于 2022-2-23 13:48

kuangxingyang 发表于 2022-2-23 00:27
感谢老哥,我需要的是红米AX6的NPS内网转发。

整个固件包含什么插件,不是单独编译插件

这个是单独的安装包,最好就是编译自己的固件想要什么插件就什么插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢老哥!人间有爱,谢谢你!  详情 回复 发表于 2022-2-24 00:06

1,你有没有部署好nps服务端。你想装的是服务端还是客户端
2,nps对应的客户端是npc,github上有详细的安装启动教程,各种架构二进制包都有

多谢老哥,服务端我已经布置好了,就是不会安装客户端。  详情 回复 发表于 2022-2-24 00:01

AngelaCool 发表于 2022-2-23 20:02
1,你有没有部署好nps服务端。你想装的是服务端还是客户端
2,nps对应的客户端是npc,github上有详细的安 ...

多谢老哥,服务端我已经布置好了,就是不会安装客户端。

okuni 发表于 2022-2-23 14:14
这个是单独的安装包,最好就是编译自己的固件想要什么插件就什么插件

非常感谢老哥!人间有爱,谢谢你!

可以安装在x86 下吗,  详情 回复 发表于 2023-4-7 15:19

AX18 nps ipk 安装了不能启动

okuni 发表于 2022-2-23 14:14

老哥,有没有nps的服务端ipk,感谢了

kuangxingyang 发表于 2022-2-24 00:06
非常感谢老哥!人间有爱,谢谢你!

可以安装在x86 下吗,

来自手机 | 显示全部楼层
okuni 发表于 2022-2-22 22:42
要什么插件帮你编译一个

大哥,我的红米ax6000想在原官方固件刷入nps,可行吗?有偿求教