QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tendayonghu

组网建议,请各位玩家指点指点

736845905 发表于 2022-2-24 10:36
应该不是主路由划分,我那台大华接显示器之后,网络设置里面给两个网卡设置ip,接摄像头那个随便设置一个 ...

好的。。晚上我回去试试吧。 看看是否有效果
谢谢指点

736845905 发表于 2022-2-24 10:38
你要是不差钱,按照我这样整,稳如老狗

你一套下来多少?

tendayonghu 发表于 2022-2-28 13:17
你一套下来多少?

某宝Zero工厂店,买210网卡的4+32配置,不到1000,当然买准系统也行。
Ap的话,用TP-LINK呗,便宜。5400规格的xdr5430,京东379一个,记得垫起来,发热有点大,3000规格的xdr3010,279一个。根据你的实际情况远。
交换机根据你的设备数量选,TP-LINK,华三都行,腾达嘛,没用过,不过确实便宜。
最后,最近看华三的nx54,nx30还挺火,mesh效果应该差不了,毕竟华三本身就做ap+ ac,肯定比小米之类的强一点吧。

你要觉得价格你能接受,私我,我跟你具体讲一讲

736845905 发表于 2022-2-24 10:38
你要是不差钱,按照我这样整,稳如老狗

你直接上手4125把我整蒙了,
我没有爬“师夷长技以制夷”需求。就刷刷抖音之类,游戏都不玩,要这么好的软路由呀

还是你厉害

说到底,就是联通垃圾网络太烂了!

tendayonghu 发表于 2022-3-2 10:09
你直接上手4125把我整蒙了,
我没有爬“师夷长技以制夷”需求。就刷刷抖音之类,游戏都不玩,要这么好的 ...

布线方便啊,4125跟交换机扔弱电,爱快的流控也很好用

嗯。。。  详情 回复 发表于 2022-3-4 11:54

736845905 发表于 2022-3-3 09:53
布线方便啊,4125跟交换机扔弱电,爱快的流控也很好用

嗯。。。