QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一代128G京东云无线宝刷了openwrt后内置的储存空间局域网内访问不了怎么解决

不知道是不是在刷机的时候没有将边缘计算切换成硬盘,我刷好后想用128G的内置硬盘,发现访问不了,是我设置没对吗?我重新刷回官方系统已经不起作用了,一直显示离线不能操作,重新添加路由也搜不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要自己接入ssh,做格式化, fdisk  后  mkfs.ext4

话说,你128跑分不是很高吗?
怎么舍得刷机

楼主| | 显示全部楼层
iwosn 发表于 2022-3-2 16:23
要自己接入ssh,做格式化, fdisk  后  mkfs.ext4

多谢老哥,解决了。半个月了天天一二十积分,浪费电费,先刷着玩几天,看跑起来了再刷回去

试过内置的读写速率吗? 能不能远程访问呢?

刷了openwrt玩了几天,无聊又刷回京东云固件继续挂豆了,等你们找到好玩的再继续刷回openwrt

18811081900 发表于 2022-3-2 20:06
刷了openwrt玩了几天,无聊又刷回京东云固件继续挂豆了,等你们找到好玩的再继续刷回openwrt

刷回京东云mac地址会恢复成原来的吗?刷完breed就发现MAC地址变了

有没有刷op的教程,我也有一个,现在每天就90左右

1055d3 发表于 2022-3-2 17:47
试过内置的读写速率吗? 能不能远程访问呢?

写入速度30M/s左右

玩在这里 发表于 2022-3-2 22:04
刷回京东云mac地址会恢复成原来的吗?刷完breed就发现MAC地址变了

我试着刷回去过,没变,还能继续绑定京东账号跑豆豆。

玩在这里 发表于 2022-3-2 22:04

刷breed不会变,刷完备份镜像,恢复的时候先刷入镜像,再从jdc里刷入最新固件

楼上正解,刷回之后又恢复了原来的,这个还好

刷了breed不会破坏镜像完整性的吗?