QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 分享k2p不断线的hiboy大的固件 2020年04月04日(版本_20-04-1)

我用了K2p也有两年了。
两年来经历了玩fps网游,所以一直寻找不断线延迟低的固件,因为开枪总是不如别人快。刷了好多,但是也总是令人不满意。。。。。。

最近网游关服了,也不在乎延迟了。
现在的问题主要是,用迅雷全速下载的时候,斗鱼直播会卡。

现在我找到的就是hiboy大的固件 2020年04月04日(版本_20-04-1)版本,据说很稳定。
地址是http://wwa.lanzoui.com/iyb91tgdcwh
https://opt.cn2qq.com/padavan/

我刷了之后,在迅雷全速下载的时候,斗鱼直播不卡,不断线。有需要的朋友试试吧。这么多固件,我第一有如此丝滑的感受。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以试试,看看效果。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问在hiboy的网址为什么找不到你的这个固件呢

可能是那个网址发布的都是最新的固件吧。 我发的这个是个旧的呀。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-4 15:48

好帖 好帖

看电视卡不卡,

在迅雷全速下载的时候, 斗鱼直播不卡,不断线 视频聊天不卡。电视不卡  详情 回复 发表于 2022-3-4 15:50

支持KVR吗

有没有qos

楼主| | 显示全部楼层
niabo1 发表于 2022-3-3 21:43
请问在hiboy的网址为什么找不到你的这个固件呢

可能是那个网址发布的都是最新的固件吧。

我发的这个是个旧的呀。。。。

就是这些功能,自己看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

布隆 发表于 2022-3-4 02:19
看电视卡不卡,

在迅雷全速下载的时候,
斗鱼直播不卡,不断线
视频聊天不卡。电视不卡

楼主,你好,这个drv和不带drv的有什么区别?

H大带DRV的固件是支持硬改USB口的  详情 回复 发表于 2022-3-4 19:36

进击的捂裆派 发表于 2022-3-4 16:30
楼主,你好,这个drv和不带drv的有什么区别?

H大带DRV的固件是支持硬改USB口的

不带DRV的版本有没有

来自手机 | 显示全部楼层
为何不直接刷有qos的固件呀! 无灯的  我K2带了40台机 抖音 网络视频 手游低延时 爱上老毛子的QOS了

哪款固件,,分享一下,谢谢  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:23

380102367 发表于 2022-3-30 19:43
为何不直接刷有qos的固件呀! 无灯的  我K2带了40台机 抖音 网络视频 手游低延时 爱上老毛子的QOS了

哪款固件,,分享一下,谢谢