QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

喜大普奔,xdr5430发布新固件了,增加了很多功能

昨天看B站评测有评论说想xdr5430发布新固件支持双wan,链路聚合等功能,让然后检测更新果然有新固件,但是官网没有找到固件下载地址,话不多说,上图
我之前1.0.21版本是没有ipv6防火墙的,更新之后就有防火墙了,这点比较郁闷,看B站评论说是有ipv6防火墙开关,然而并没有,总的来说亏了啊,哪位大佬知道怎么给tp-link的路由器降级吗,我想降到1.0.21去,毕竟现在这些功能我也用不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IPV6的防火墙是个好事啊。。没防火墙等于裸奔啊。。

楼主| | 显示全部楼层
dust2k 发表于 2022-3-9 16:19
IPV6的防火墙是个好事啊。。没防火墙等于裸奔啊。。

家里有设备,ipv6能直连还是挺方便的

才上个月买了台SG2008D交换机搞IPTV,这个月就更新……
TP居然还会主动加没宣传的功能,什么时候变良心了

zjwch 发表于 2022-3-9 21:48
才上个月买了台SG2008D交换机搞IPTV,这个月就更新……
TP居然还会主动加没宣传的功能,什么时候变良心了; ...

我也挺震惊,尤其是双链聚合,这不是挺高端的功能啊

V1没有

博通平台的V1被抛弃了

ppkdc 发表于 2022-3-14 08:18
博通平台的V1被抛弃了

v1信号好啊

已经停一年多了。没想到出新固件。不过这几个功能用不上,就不更新了。
要降级就写邮件给客服找他们要就会给你。网站上的不能用。不匹配直接给你变砖

yjd 发表于 2022-3-14 16:52
已经停一年多了。没想到出新固件。不过这几个功能用不上,就不更新了。
要降级就写邮件给客服找他们要就会 ...

已经发过邮件了,技术客服说下个固件就有防火墙开关,到时候升级一下就行,应该会在两周内推送升级,一向以缩水出名的tp竟然后期还添加新功能这是我没想到的,除了发热,真没啥毛病了

yuyifeishang 发表于 2022-3-14 17:09
已经发过邮件了,技术客服说下个固件就有防火墙开关,到时候升级一下就行,应该会在两周内推送升级,一向 ...

tp wifi6相同配置的型号一大堆,特别是同系列的感觉固件通用都没问题,屏蔽掉一点高端路由的功能代码放出来就是了。不过说实话,wifi6代目的tp确实很良心,硬件给够,软件还加料

来自手机 | 显示全部楼层
这家伙发热量太大了,高通14纳米制程工艺的U居然这么热

msilinker 发表于 2022-3-15 10:44
这家伙发热量太大了,高通14纳米制程工艺的U居然这么热

是的,冬天室内18℃上盖热,底部竟然烫手,自己用闲置的机箱风扇diy了一个散热器,现在上盖和底部基本和室温一样了

yuyifeishang 发表于 2022-3-14 17:09
已经发过邮件了,技术客服说下个固件就有防火墙开关,到时候升级一下就行,应该会在两周内推送升级,一向 ...

不知道是否可以默认防火墙但可以开某个ip或者端口。。。

Smallthing 发表于 2022-3-19 03:02
不知道是否可以默认防火墙但可以开某个ip或者端口。。。

这个不清楚,等升级了看看吧,估计大概率不会有这个功能