QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由3 Pro(C312B R33)----(Lede)固件正式和大家见面了!!!

本固件由我(企鹅)和cdd @我真叫cdd 合作完成感谢L大的lede:https://github.com/coolsnowwolf/lede

固件尚在测试阶段,不保证稳定性和可靠性
已知问题:wan口无法激活,问题还在处理(临时使用lan2作为wan口使用),wan口对应的灯同样失效(可以在lel配置里边自己打开,虽然没啥用),tober灯没啥用常亮目前
进入正题,刷机教程:
########################################
固件下载:https://wwi.lanzouq.com/iCJDW01a2kva  密码:hwyc
文件说明:openwrt.bin是我们的固件,官方固件可以开机长按恢复按键,差点输入192.168.2.1进入恢复界面刷入恢复官方系统
########################################
获取root权限参考:cdd文章一键工具:https://www.right.com.cn/forum/thread-4088953-1-1.html  或者按照如下步骤
第一步,进入 www.hiwifi.wtf
第二步, 点获取 uuid
第三步,点获取 locad token
第四步,把二三步获取的uuid和locad token 填入第一步对应值,提交可获取到 clond token
第五步,把clond token值复制到第三步开启调试工具的对应框中,点提交,就会出现开启22端口的提示,不行多试几次
开启ssh之后,使用scp命令上传固件
注意scp命令确保和openwrt.bin文件同目录,或者你掌握scp命令
> scp openwrt.bin root@192.168.199.1:/tmp/
上传完成后,登录ssh依次执行
>cd /tmp
>mtd erase firmware_backup
>mtd -r write openwrt.bin firmware
刷机完成,
ip地址:192.168.10.1
密码:password

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

打卡打卡

有没有极路由3(HC5861)的固件?

极路由3网上到处是吧,我们这只讨论3PRO  详情 回复 发表于 2022-3-10 22:54

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lamhui 发表于 2022-3-10 22:53
有没有极路由3(HC5861)的固件?

极路由3网上到处是吧,我们这只讨论3PRO

zfdx 发表于 2022-3-10 22:54
极路由3网上到处是吧,我们这只讨论3PRO

主要是没好用的固件,没事,就是随便问问。

可以去github看看哦  详情 回复 发表于 2022-3-10 22:57

lamhui 发表于 2022-3-10 22:55
主要是没好用的固件,没事,就是随便问问。

可以去github看看哦

楼主| | 显示全部楼层
什么你还不会?,那就等我的一键刷机工具吧

开创性的固件!支持一下

开创性的固件!支持一下

可不可以wan口当作lan口使用,来避免启动失效问题

不行那个口没电,启动失败没关系,不会影响uboot,可以我里边有官方固件可以直接刷回去,不必担心  详情 回复 发表于 2022-3-11 15:14

Grey12 发表于 2022-3-11 15:12
可不可以wan口当作lan口使用,来避免启动失效问题

不行那个口没电,启动失败没关系,不会影响uboot,可以我里边有官方固件可以直接刷回去,不必担心

我居然等到了极路由3pro的插件

哪来的插件,这是固件哦  详情 回复 发表于 2022-3-11 17:18

serious_snow 发表于 2022-3-11 16:43
我居然等到了极路由3pro的插件

哪来的插件,这是固件哦

不好意思,打错字了,之前很多次来论坛搜索,都说这个没有第三方固件,然后今天来看又发现有希望了  详情 回复 发表于 2022-3-11 17:30

zfdx 发表于 2022-3-11 17:18
哪来的插件,这是固件哦

不好意思,打错字了,之前很多次来论坛搜索,都说这个没有第三方固件,然后今天来看又发现有希望了

哈哈哈,全网独一份  详情 回复 发表于 2022-3-11 17:47